Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Статьи

Комментариев: 0

Если бы существовал «Топ самых коварных искушений», то алкоголь, несомненно, поборолся бы за вершину в этом хит-параде. Защитники алкоголя без труда смогут доказать пользу от его употребления: ведь она на самом деле есть и даже подтверждена медиками. Ценители алкоголя также без малейших затруднений смогут убедить даже пуританина в том, что алкоголь – изысканное удовольствие: ведь выдержанные вина и все эти прекрасные насыщенные настойки действительно очень вкусны и ароматны. 

Комментариев: 0

«Алкогольных» мифов существует столько, что никакие сборники сказок с ними не сравнятся. Их происхождение в подавляющем большинстве случаев исходит из естественного человеческого стремления как-то оправдать избыточное потребление алкоголя; все подобные мифы очень глубоко закрепляются в народных привычках и в итоге принимаются за истину.

Комментариев: 0

Почему кто-то пьёт и не пьянеет, а кто-то падает после первой рюмки?

Комментариев: 0

Все мы знаем, насколько вреден для организма алкоголь, но все ли напитки, которые содержат алкоголь, настолько вредны? Например, очень популярным является такой алкоголесодержащий коктейль, как кофе с коньяком. Причем некоторые люди употребляют его непросто так, а лечатся с его помощью. Так что же он больше приносит: пользу или вред? И может ли такой на первый взгляд безобидный коктейль привести к чрезмерному употреблению алкоголя?

Комментариев: 0

Многие думают, что элитный и дорогой алкоголь менее вреден, чем дешевый. Так ли это, рассказал психиатр-нарколог Игорь Лазарев:

Комментариев: 0

Вред алкоголя для мозга человека. Каковы факторы, определяющие степень влияния алкоголя на мозг? Почему вред алкоголя проявляется у женщин сильнее, чем у мужчин? Что происходит с размером мозга у людей, регулярно употребляющих алкоголь? Недостаток какого витамина вызывает регулярный приём алкоголя и к чему это ведёт? Что такое энцефалопатия Вернике и психоз Корсакова? Как лечить синдром Вернике-Корсакова?

Комментариев: 0

Часто люди пьют шампанское на новогодние праздники и иные мероприятия. Его называют слабоалкогольным напитком. Многие дамы любят шампанское, вред и польза которого обсуждаются неоднократно. Действительно, этот напиток имеет незначительное положительное влияние на организм, если сравнивать с его негативными свойствами.

Комментариев: 0

В данной статье речь пойдет об алкоголе, производимом в домашних условиях, т.е. без соблюдения технологий используемых в заводских условиях. Сюда конечно же можно отнести, самогон, домашнее вино, домашнее пиво и медовуху, чачу, различные настойки и другие алкоголесодержащие напитки название которых отличается в зависимости от способа или места производства.

Комментариев: 0

Крепкость алкогольного напитка определяется содержанием в нем спирта. Нижняя граница содержания алкоголя для крепких спиртных напитков однозначно не определена, и может варьироваться в зависимости от норм отдельно взятой страны. Однозначно можно сказать, что к крепким спиртным напиткам не относят алкогольные напитки полученных методом ферментации: пиво, вино, сидр.

Комментариев: 0

Вино — алкогольный напиток, получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока, иногда с добавлением спирта и других веществ (сахар, дрожжи, ароматизаторы и т.п.). Крепость натуральных вин составляет 9-16% об., креплёных 16-22% об. Особая группа — вина, насыщенные углекислотой: игристые (например, шампанское), шипучие, или газированные (например, сидр).

Комментариев: 0

Многие из нас довольно часто сталкиваются с вопросом: можно ли выпить с друзьями поздно вечером, а утром поехать в офис на машине? Или: можно ли выждать несколько часов, чтобы отрезветь после корпоративной вечеринки, а потом сесть за руль и укатить домой? Врачи дают однозначный ответ: нет.

Комментариев: 0

1. Алкоголь — это причина многих болезней, подлостей, недисциплинированности, загубленных талантов, бессмысленных конфликтов и бедности.

Комментариев: 0

Коктейль (англ. cocktail) — это напиток, получаемый смешиванием нескольких жидкостей. Название коктейль в буквальном переводе означает петушиный хвост и появилось около 200 лет назад от американского обычая угощать гостей после успешных петушиных боев - "On the Cock's tail". Коктейльный напиток содержащий обычно не более 5 ингредиентов, сам по себе играет разными красками, напоминая петушиный хвост.

Комментариев: 0

Иногда нужно точно знать, злоупотребляет человек спиртным или нет. Понятно, что в запущенных ситуациях, когда алкоголизм достигает третей стадии, определить алкоголика очень легко, даже по внешним признакам и по поведению.

Комментариев: 0

Люди ошибочно полагают, что алкоголь является спасением от проблем и усталости, а дарит вместо этого хорошее настроение и продуктивность. Жестокая иллюзия.

Комментариев: 0

Насколько вред пива перевешивает пользу? Что общего у пива и красного вина? Как пиво влияет на сердце? Развитию каких заболеваний способствует пиво? Какой вред пива подобен вреду крепкого алкоголя? Почему так называемое "живое" пиво имеет вид мутной жидкости? Содержится ли в горьком пиве сахар, как он называется и почему он вреден? Какое действие оказывает хмель? Какие гормоноподобные вещества содержатся в пиве и какой вред пива можно от них получить? Почему от небольшого количества пива иногда болит голова? Чем полезен стакан пива?

Комментариев: 0

Вред алкоголя. Каковы распространенные заблуждения, из-за которых многие попадают в тяжелый плен алкогольной зависимости? Действительно ли вред алкоголя в том, что пиво может привести к алкоголизму? Правда ли, что стать алкоголиком можно очень быстро? Верно ли, что алкоголиком может стать человек, который пьёт много алкоголя и не пьянеет?

Комментариев: 0

Шампанское — это один из символов новогоднего празднества. Почти в каждой семье на протяжении многих лет выстрелить пробкой под бой курантов, открывая бутылочку шампанского, традиционное действо. Совместно с поздравлениями президента, родные и близкие обмениваются пожеланиями и загадывают заветные желания, опустошая пузырящийся бокал. Однако в этот момент не каждый думает о том, что же именно у него в фужере.

Комментариев: 0

Водка – это очень сложный продукт. С одной стороны, его свободно продают в магазинах, с другой, от его употребления люди нередко попадают в больницу. Употребляя водку нужно понимать, в каком случае это идет на пользу, а в каком во вред.

Комментариев: 0

Алкогольные коктейли, как и все прочие «вкусные» спиртные напитки, опасны в первую очередь тем, что они незаметно, исподволь приучают человека к алкоголю. Приятный вкус, аромат, сочетание вкусов, сладость или «фруктовость», освежающий эффект…


Страницы: 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Архив по годам: 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018;