Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Статьи

Комментариев: 0

Алкогольные коктейли в банках – это популярный товар, пользующийся широким спросом у молодежи. Такие напитки имеют приятный вкус и достаточно много разновидностей. Кроме того, они повышают возбудимость, из-за чего признаны главным напитком во многих ночных заведениях. Но в них содержится сахароза, спиртное и газы, вследствие чего повышается всасываемость вредных веществ, что наносит существенный вред организму. Так, в одной банке присутствует 6 кусочков сахара, а также применяются еще и опасные соединения. Именно поэтому необходимо отказаться от такой продукции.

Комментариев: 0

Ложь №1: «Малые дозы алкоголя полезны» Сейчас многие авторы пишут (а газеты и журналы, к сожалению, печатают), что так называемые «умеренные дозы», «культурное употребление» вина или пива не только безвредны, но даже «полезны». Все эти утверждения столь же безграмотны, сколь и опасны.

Комментариев: 0

Каждый человек, который хотя бы иногда пьет алкоголь, слышал о том, что ни в коем случае нельзя понижать градус спиртных напитков, так как это может привести к тяжелому похмелью. Однако в последнее время появилось мнение о том, что высказывание о понижении градуса алкоголя не более чем миф, и тяжесть похмельного синдрома напрямую не зависит от понижения крепости напитков.

Комментариев: 0

Мы собрали для вас самые уникальные факты об алкоголе, над которыми следует задуматься. Алкоголь – напиток двойственного характера, с одной стороны, он является ядом, о вреде которого написано очень много работ, с другой – расслабляющим средством. Мало кто знает, что он таит в себе много секретов и, одновременно, заблуждений.

Комментариев: 0

Человека окружает множество соблазнов, алкоголь и сигареты находятся среди них в первых рядах, что из них вреднее сложно сразу сказать. В этом списке находятся запрещенные законом вещества, вызывающие тяжелую зависимость. Однако, по признанию всего мира, алкоголь и никотин в своем роде также являются легальными наркотиками, которые есть причиной смерти во всем мире. Длительное употребление этих веществ провоцирует тяжелые заболевания самого широкого профиля, однако количество пьющих и курящих людей не уменьшается. Люди, которые подвержены только одной из вредных привычек, стараются найти доводы в пользу того, что то, что делают они, менее вредно. А стоит ли искать альтернативу, что лучше, пить или курить, речь пойдет далее.

Комментариев: 0

Производство контрафактного алкоголя на сегодняшний день рассматривается как способ зарабатывания денег. Так как такой алкоголь по своей стоимости несколько отличается от оригинала, его чаще всего покупают. Естественно  этот факт создает большие проблемы, потому что поддельный алкоголь угрожает здоровью человека, он может вызывать не только тошноту, и слепоту, но и смерть. В этой статье мы попробуем разобраться, как самостоятельно можно распознать поддельный алкоголь.

Комментариев: 0

Несмотря на бесчисленные доказательства, что алкоголь – наркотик, действующий разрушительно на физическое и психическое здоровье человека, он до сих пор считается в мире пищевым продуктом. Ученые и врачи многих стран бьют тревогу и призывают ООН и другие организации признать факт и быстрее зафиксировать за спиртом официальный статус отравляющего вещества. Это позволит существенно сократить, а то и полностью запретить потребление алкогольных и спиртосодержащих напитков, и тем самым убережет человечество от деградации новых поколений. Так, еще в 2008 году большая группа российских академиков медицинских наук, именитые профессора и врачи подписали официальное письмо с обращением к мировому сообществу.

Комментариев: 0

Вопрос, кто и зачем придумал алкоголь, по-видимому, останется без ответа так же, как останется неизвестным, кто первый испек хлеб, сварил кашу или сделал сыр. Эти продукты – наше наследство от цивилизаций, которые ушли в историю, забрав с собой имена их авторов.

Комментариев: 0

На сегодняшний день древняя поговорка: Истина в вине! – уже утратила свою актуальность. Причиной этому является огромный вред, который приносит в дом пьющий человек. Тем не менее, древние мудрецы знали много истин, и ошибиться в своем высказывании они никак не могли. Так в чем же здесь дело? Каковы плюсы употребления алкогольных напитков, и какие возникают при этом минусы? Предлагаю разобраться!

Комментариев: 0

О том, как правильно пить алкоголь, знают далеко не все, поскольку отсутствие чувства меры часто приводит к неожиданным и неприятным последствиям. Каждый год статистика говорит о том, что нарушение толерантности к алкоголю приводит к пьянству все большее и большее количество людей. Есть определенные правила по употреблению различных видов алкоголя, которые позволят не получить сильную степень опьянения.

Комментариев: 0

Компромиссное отношение к алкоголю – это один из идеальных вариантов. Спиртные напитки – это одни из самых опасных жидкостей, которые существует в нашем мире. Их ставят на один уровень с ядами и кислотами. Также они приводят к зависимости, так называемой болезни – алкоголизму. Именно из-за этого яда возникают проблемы, болезни и недомогания. Не говоря уже о плохом самочувствии после выпивки. С одной стороны, нейтральное или полностью отрицательное отношение к алкоголю, является выходом из всех неприятных ситуаций, которые могут возникнуть при его употреблении. Безрассудность, которая возникает при алкогольном опьянении, может привести человека к судебному залу, а в худшем случае к смерти. Попадая под влияние алкоголя, у человека возникает чувство безнаказанности и всевластия, именно поэтому многие люди отказываются от употребления спиртных напитков.

Комментариев: 0

Сегодня ни одно застолье не обходится без распития алкоголя, но что делать, если вам плохо от подобных напитков, и как избавиться от неприятных проявлений болезни, мы вам расскажем в этой статье. Распознать непереносимость алкоголя достаточно просто как у женщин, так и у мужчин.

Комментариев: 0

Многих интересует вопрос о том, почему люди начинают пить. Какие факторы толкают их к этому и можно ли уберечь себя от тяги к алкоголю?

Комментариев: 0

В связи с участившимися случаями отравления некачественными или поддельными спиртными напитками остро встал вопрос: как проверить качество алкоголя рядовому покупателю в домашних условиях, какой прибор может помочь.

Комментариев: 0

Жителям России еще не сильно известен такой продукт, как порошковый алкоголь. Да и в сети Интернет не так много информации о нем. СМИ многих развитых стран, в том числе России, также мало говорят об этом и потому собирать необходимую информацию нужно частично.

Комментариев: 0

Распитие спиртных напитков воздействует на многие органы человеческого организма, вследствие этого назревает вопрос: почему после алкоголя хочется спать? Такие изменения свидетельствуют о сбоях, не встречающихся при нормальной деятельности внутренних органов. Кроме того, наличие любых проблем ведёт к развитию опасных заболеваний. Для предотвращения осложнений необходимо обратиться за помощью к врачу.

Комментариев: 0

Отравление алкоголем – это патология, при которой основным токсином для человеческого организма выступает спирт и его производные. Важно иметь в виду, что под этим термином понимают не только отравление обычным этиловым спиртом, но и случайное или намеренное употребление других, более токсичных спиртов. Наиболее опасным и требующим особого внимания считается острое алкогольное отравление. От него следует не только как можно скорей избавляться, но и помнить о серьёзной опасности для жизни.

Комментариев: 0

По итогам января–апреля 2018 года в России зафиксировано падение производства по всем основным видам алкогольных напитков, чего не наблюдалось в предыдущие годы. Изготовление всей продукции уменьшилось на 3%. При этом водочная промышленность «просела» на 5%, коньячная — на 8%, производство шампанских вин — на 12%. Эксперты предсказывали такой вариант развития событий: в 1990-е годы рождаемость в стране упала, и снизилось количество потребителей спиртного. Свою роль сыграл и рост отгрузок в прошлом году.

Комментариев: 0

Российская система качества опубликовала результаты исследования светлого фильтрованного пива 40 крупнейших брендов. Но ни один из них не был удостоен высшей оценки экспертов. Правда, и «химии» в образцах не найдено. Может ли вообще этот напиток навредить организму, в каком количестве его нужно пить и есть ли в нем полезные вещества? Об этом АиФ.ru и Роскачество попросили рассказать диетолога, доктора медицинских наук Марият Мухину.

Комментариев: 0

Новый Год без звона бокалов с шампанским. Свадьба или день рождения без тостов. Встречи с друзьями без 100 граммов водки или бутылки пива. Семейные праздники с одним только чаем. «Презенты», в которые не включена бутылка дорогого вина или коньяка значительной выдержки.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Архив по годам: 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018;