Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Статьи

Комментариев: 0

От госмонополии на продажу алкоголя до отсутствия серьезных ограничений - подходы к потреблению спиртного в европейских странах сильно различаются. 

Комментариев: 0

Предстоит застолье, а хочется держать себя в форме, для этого нужно разобраться, что нужно вам выпить перед пьянкой, чтобы не сильно опьянеть. Особенно это важно, если торжество имеет деловой характер или вам предстоит исполнять роль не только участника, но и организатора.

Комментариев: 0

Летняя погода и чемпионат мира по футболу — верные приметы того, что потребление пива увеличивается.

Комментариев: 0

По данным Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. Сербского, за пять лет количество пациентов с диагнозом «алкоголизм» в России сократилось на 22%.

Комментариев: 0

Практически ни одно событие в жизни не обходится без спиртного, поэтому востребован как элитный, так и дешевый алкоголь. Хотя, если разобраться, это понятие относительно, так как недорогим может считаться и пиво за углом, и виски по акции. Скорее это лишь вопрос собственных возможностей. Но, в общем, под определением«дешевое спиртное» понимается любимый алкогольный напиток по цене ниже обычной. Востребованность недорогой продукции объединяет всех жителей страны: от Москвы до самого небольшого населенного пункта.

Комментариев: 0

Какие самые вредные алкогольные напитки, очень сложно определить, так как весь алкоголь имеет в своем составе этиловый спирт, создающий при употреблении смертельную опасность для человека.

Комментариев: 0

Жесткая антиалкогольная компания в Советском Союзе привела к росту преступлений и подорвала экономику страны.

Комментариев: 0

Из-за отсутствия хотя бы элементарных познаний в области неорганической химии после очередной пьяной вечеринки любитель выпить начинает искать вещества или лекарственные средства, нейтрализующие алкоголь. Да и предусмотрительности пьющим зачастую не хватает: если уж собрался напиться, так подготовься к этому должным образом. Так последствия алкогольной интоксикации будут менее плачевными хотя бы для самочувствия.

Комментариев: 0

О том, что алкоголь вреден для здоровья, знают многие. Но не всем известно, как именно он наносит свое пагубное действие на организм, и что происходит с человеком после приема большой дозы. К сожалению, сегодня вредные привычки не для всех людей считаются таковыми – об этом уверена большая половина алкоголиков. Они считают, что горячительные напитки распиваются ими в качестве лечебных целей и совсем не вредят здоровью человека.

Комментариев: 0

Еще сто лет назад врачи – тогда еще не решавшиеся слишком уж навязчиво отговаривать людей от употребления спиртного – настоятельно рекомендовали в жаркие дни и вечера ограничиваться не слишком сладким лимонадом и охлажденным чаем, а аперитивы, коктейли и традиционные послеобеденные порции коньяка и кларета оставлять на холодное время года. И были совершенно правы!

Комментариев: 0

При полной несовместимости алкоголя и жаркой погоды, именно летом наблюдается повышенное употребление спиртосодержащих напитков. Причина этого явления – в переизбытке поводов выпить: пикники, «рыбалки», всевозможные корпоративы на чистом воздухе – все это располагает к тому, чтобы прихватить с собой чего-нибудь покрепче и как следует «расслабиться». В процессе таких мероприятий обычно употребляют крепкие напитки – водку, коньяк и т.д., но и слабые спиртные напитки не остаются внакладе, ведь именно на лето приходится пик употребления пива. В этом случае жара используется в качестве предлога: ну как отказать себе в жару в баночке ледяного пива? И это притом, что каждый любитель пива прекрасно знает: после этой самой баночки только еще больше хочется пить.

Комментариев: 0

Многие люди на протяжении жизни испытывали такое состояние, как опьянение. Оно характеризуется появлением невнятной речи, замедлением работы головного мозга, наличием нетвердой походки. Один человек пьянеет от рюмки спиртного, другой и после литра выглядит трезвым – бывает, что человек может не пьянеть от алкоголя.

Комментариев: 0

По оценкам Минздрава, с 2006 года потребление алкоголя в России сократилось почти на 40 процентов. Всемирная организация здравоохранения, в свою очередь, констатирует, что сегодня среднестатистический россиянин выпивает за год на 3,5 литра алкоголя меньше, чем десять лет назад. Что стоит за этими показателями и в каких странах пьют больше всего — в материале РИА Новости.

Комментариев: 0

Кандидат медицинских наук, автор книги «Кишечник с комфортом, желудок без проблем» Алексей Парамонов — о том, как избежать похмелья и почему не стоит гнаться за домашними винами.

Комментариев: 0

Нужно бороться с пьянством? В России этот вопрос, конечно, дискуссионный. Хотя все-таки многие понимают – нужно. А как лучше всего бороться? Лечением, самовнушением? Или административными методами? Горбачев попробовал. А что получилось в итоге?

Комментариев: 0

Хронический алкоголизм не остается незамеченным, но распознать алкогольную зависимость на начальной стадии довольно сложно. Человек ведет себя как обычно, а в его организме уже вовсю идут патологические процессы. Своевременная диагностика заболевания повышает шансы на выздоровление, а вот справиться с запущенным алкоголизмом практически невозможно, а еще сложнее вернуть человека к начальной точке здоровья.

Комментариев: 0

Почему-то у наших людей вопрос как нейтрализовать спиртное в организме возникает уже после попойки, а не перед возлиянием.

Комментариев: 0

Все люди знают про действие алкоголя на организм и про вред, который он наносит. Однако мало кто может полностью отказаться от спиртных напитков. В лучшем случае люди решают пить исключительно по праздникам. Поэтому полезно будет знать, как уменьшить влияние алкоголя, чтобы сохранить своё здоровье. Также стоит выполнить простые советы, которые позволят избежать похмелья.

Комментариев: 0

Многие люди, употребляющие спиртное по тем или иным причинам, задаются вопросом о том, как научиться пить в меру алкоголь? Казалось бы, ничего сложного в этом нет, однако далеко не каждый человек может научиться прибегать к «зеленому змию» в умеренных количествах.

Комментариев: 0

Полтора миллилитра на 1 кг массы тела — такую формулу расчета допустимой дозы алкоголя нередко рекомендуют на различных сайтах, посвященных горячительным напиткам и их влиянию на здоровье человека. Так есть ли на самом деле разрешенная доза?


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Архив по годам: 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018;