Наркомания - паутина смерти!

Алкоголизм, наркомания. Увы, но эти слова знакомы слишком многим семьям


Алкоголизм, наркомания. Увы, но эти слова знакомы слишком многим семьям

Когда в дом стучится беда, нанося удары по самым дорогим и близким людям, родственники стремятся сделать все возможное, чтобы только спасти своих родных и любимых. Уже никто не спорит, что наркомания и алкоголизм – это болезни, с которыми заболевшему очень трудно, а порой и невозможно справиться в одиночку.

Алкоголизм, наркомания. Увы, но эти слова знакомы слишком многим семьям. И когда в дом стучится беда, нанося удары по самым дорогим и близким людям, родственники стремятся сделать все возможное, чтобы только спасти своих родных и любимых. Уже никто не спорит, что наркомания и алкоголизм – это болезни, с которыми заболевшему очень трудно, а порой и невозможно справиться в одиночку. В таких ситуациях помощь специалистов, которые профессионально занимаются лечением алкоголизма и наркомании становится жизненно необходимой.

Современная медицина имеет в своем арсенале большой список методик, которые позволяют проводить успешное лечение наркомании и алкоголизма. Центр психологической помощи им. Марины Гутерман взял на вооружение только лучшие из них. Особенность нашего подхода к лечению алкоголизма и наркомании является комплексный подход к нашим пациентам. Мы успешно справляемся с критическими состояниями наших пациентов, бережно и внимательно проводим лечение алкоголизма и наркомании в условиях нашего стационара, скрупулезно и деликатно помогаем по окончании курса лечения, поддерживая наших больных программами психологической поддержки и специально разработанными курсами во избежание возврата наших пациентов к пагубным привычкам или срывам.

Лечение наркомании и алкоголизма невозможно без ежеминутной поддержки их близких, которые зачастую истощены и морально и физически в тяжелой борьбе с опасным недугом, поразившим их родных и любимых людей. Жизнь самоотверженных спасителей становится подчиненной только одной цели: спасти, вытащить из мрака алкоголизма и наркомании, заставить выжить любой ценой людей, ставших жертвами наркомании и алкоголизма. Но вместе с таким самопожертвованием наряду с отчаяньем, усталостью и душевной болью приходит созависимость, которая только усугубляет и без того нелегкую проблему. И здесь этим отважным и смелым людям, вступившим в бой за жизнь и здоровье самых дорогих людей, тоже пригодится помощь наших специалистов.
Лечение алкоголизма и наркомании – трудный, тяжелый, ежеминутный и многолетний труд не только самого больного, но и окружающих его людей. И наш центр, протягивая руку помощи, говорит: «Не отчаивайтесь, вы больше не наедине со страшной бедой, вы можете открыто и смело смотреть в будущее, теперь у вас есть надежда и реальная возможность спасения!»

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.