Дела интимные: влияет ли кодировка от алкоголя на потенцию


Дела интимные: влияет ли кодировка от алкоголя на потенцию

Кодирование — это один из самых эффективных методов борьбы с алкогольной зависимостью. Но у него есть ряд побочных эффектов, с которыми больному человеку желательно ознакомиться, прежде чем он примет решение о прохождении данной процедуры. Перед лечением многие хотят узнать, как кодирование влияет на репродуктивную функцию и на потенцию в целом.

Принципы метода

Кодирование — это процедура, в процессе которой в организм человека вводится лекарственный препарат длительного действия. На протяжении года (или больше) химическое вещество ожидает поступления дозы алкоголя в кровь, чтобы активироваться.

При поступлении молекул спирта или же продуктов его распада лекарственный препарат превращается в яд, выводящий из строя жизненно-важные органы человека.

Постоянная угроза, нависающая над жизнью пациента, ставит его в безвыходное положение. Ведомый страхом смерти, он вынужден соблюдать ограничение и не употреблять спиртное ни в каком виде.

Наряду с медикаментозным кодированием существует иной тип — гипнотический. Лечение основано на внедрении в подсознание больного человека специальных установок. Это делает психолог, владеющий техникой гипноза. Он вводит человека в состояние, похожее на сон, и закладывает в подсознание фразы: «алкоголь — это смерть», «выпьешь — умрешь». Так как бессознательное тесно связано с физиологическими процессами, то состояние психики мгновенно передается телу.

Некоторые люди скептически относятся к данной методике кодирования, не воспринимая ее всерьез. Но в медицинской практике нередко встречались случаи, когда пациент, нарушивший «табу» на принятие алкоголя, будучи под гипнотическим кодированием, был спасен от смерти в последний момент.

Внимание! Основная цель кодирования — это не просто воздержание от алкогольных напитков в течение какого-то времени. Ограничение по сроку — это всего лишь инструмент, помогающий достичь основной цели — психологического отвыкания от спирта и снятия зависимости.

Есть ли связь

Как и у любых лекарственных веществ, у препаратов для кодирования есть свои побочные эффекты и противопоказания. Среди них негативного влияния на потенцию нет. Но есть некоторые нюансы.

Дело в том, что во время длительного принятия спиртного его молекулы встраиваются в организм настолько, что становятся его частью и оказывают влияние на все процессы жизнедеятельности. И на репродуктивную функцию в том числе.

Действие алкоголя на сексуальные отношения проявляется следующим образом:

Мнимое «положительное» влияние алкоголя на потенцию крайне негативно. Медленно, но верно спиртное сводит на нет возможность человека жить в интимной близости с партнером.

После кодирования молекулы спирта начинают медленно выводится из органов и тканей, меняя клеточную структуру и, как следствие, функционирование организма в целом. Это сказывается и на потенции. Все негативное влияние, которое принятый алкоголь оказывал на тело человека за период болезни, выйдет на поверхность. Искусственной стимуляции возбуждения больше нет, и организму приходится самостоятельно справляться с проблемой.

На восстановление половой функции и «настройку» нервных импульсов на новую волну — естественную способность возбуждаться, необходимо время. Поэтому поначалу могут наблюдаться некоторые проблемы в этой сфере: сокращение времени полового акта, невозможность возбудиться. Все эти симптомы носят временный характер и спустя год (или меньше) исчезают.

Внимание! Все перечисленные выше проблемы никак не связаны с процедурой. Кодирование не влияет на потенцию.

Советы

Период кодирования от алкоголизма очень ответственный в жизни человека, именно за этот год пациент может полностью восстановиться и вернуться к активной социальной жизни. Чтобы комфортно преодолеть проблемы, связанные с интимной сферой желательно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Во время интимной близости сосредоточьтесь на партнере, чтобы снять внимание с самого себя (так как в этом случае есть шанс «зациклиться» и просто внушить себе очередную неудачу).
  2. Следите за питанием — потребляйте в пищу большое количество цинка, селена, витамина Е. Эти компоненты помогают поддерживать в тонусе репродуктивную функцию и положительно влияют на весь организм в целом.
  3. Соблюдайте режим сна и отдыха. Не секрет, что уставший человек в любовных делах не силен. Не нужно возлагать на организм дополнительные нагрузки.
  4. Умеренно занимайтесь спортом. Физические упражнения улучшают кровообращение во всем теле, в частности в области малого таза.
  5. Избегайте стрессов, они негативно влияют на работу всего тела.

Выводы

Кодирование от алкоголизма — доступный и хороший метод лечения этого заболевания, и на репродуктивную функцию никакого влияния он не оказывает. Временные же проблемы обусловлены периодом отвыкания от спиртного. Они проходят вскоре после восстановления организма.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.