Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Как использовать руны от алкоголизма и пьянки


Как использовать руны от алкоголизма и пьянки

В борьбе с алкогольной зависимостью все средства хороши, поэтому стоит рассмотреть не только медицинские методы, но и нетрадиционные способы. Например, существуют руны от пьянства, которые при правильном применении способны помочь человеку. Однако нужно уметь ими пользоваться и знать ставы, потому как в ином случае не удастся достичь желаемого эффекта. Сейчас разберёмся, как бросить пить с помощью рунических символов.

Что это?

Руны представляют собой символы, которые пришли к нам из древности. Их использовали разные народности, например, скандинавы утверждают, что данная магия произошла от Одина. Но в славянской мифологии говорится, что руны дал людям бог Велес. В любом случае, использовать их может любой желающий, предварительно ознакомившись с правилами.

В набор рун входит 25 символов, и каждый из них имеет своё название и значение. Применять их можно для разных целей, например, для гадания, чтобы узнать прошлое или будущее. Также символы помогают достичь определённых целей, например, пьющий человек с помощью мистических элементов сможет справиться с вредной привычкой.

Пользоваться рунами не так просто, как может показаться, потому как необходимо знать определённые комбинации и последовательность.

В этом случае будет возможность помочь больному, поэтому сейчас рассмотрим ставы и другие важные моменты.

Правила использования

Алкогольное опьянение вредит здоровью и в целом разрушает личность. Поэтому если у человека есть зависимость, необходимо с ней бороться. Желательно, чтобы алкоголик сам хотел избавиться от вредной привычки, тогда удастся быстрее достичь желаемого результата. Но если человек не видит проблемы, то тогда родственники начинают действовать самостоятельно. Руны от алкоголизма и пьянки можно применять тогда, когда пациент не настроен на лечение.

Правила:

  1. При нежелании лечиться придётся действовать скрытно. Понадобится взять лист бумаги и написать на нём символы. После этого следует положить его в карман или под матрас, на котором спит человек.
  2. Если же человек желает воспользоваться помощью, то тогда следует нарисовать элементы, например, на плакате и поместить их на стену. Также можно использовать кожаный браслет, на котором будут вырезаны или выжжены знаки.
  3. Если захочется усилить эффект, то тогда рекомендуется нанести руны маркером на кожу. Как правило, держаться они будут несколько дней, после чего придётся их подправлять. Желательно рисовать знаки на запястье, причём если человек правша, то на правой руке, а если левша, то на левой.
  4. Если символы изображаются на каком-либо материале, то лучше всего подойдёт кожа, дерево и кости. А вот металл не рекомендуется применять. Также можно использовать драгоценные камни, например, аметист или хризопразом, они себя хорошо зарекомендовали в борьбе с алкоголизмом. Но человек должен ежедневно носить украшение, чтобы достичь эффекта.

Безусловно, результаты гораздо лучше, когда человек осознанно обращается к рунам и хочет излечиться. Тогда есть большой шанс, что удастся побороть болезнь с помощью мистического способа. Но, как уже говорилось, использовать рунические ставы можно и без ведения алкоголика. Но в этом случае эффекта придётся дольше ждать, потому как личность не настроена на борьбу.

Ставы от алкоголизма

Часто алкоголику недостаточно сказать, что: «Много пьёшь и пора прекращать употреблять спиртное». Когда болезнь запущенная, этанол требуется уже на физическом уровне. Из-за этого отказ от горячительного даётся крайне сложно, и сопротивление истощает жизненные силы человека.

В первую очередь нужно сделать став для того, чтобы поддержать организм и душевное состояние.

Для этого нужно взять такие руны, как соулу, ингуз и беркана. Некоторые знающие люди рекомендуют до этого произвести разрыв привязок, что делается с помощью символов ансуз, феу, хагалаз. Эти ставы относятся к подготовительному этапу и рассчитаны на устранение старых блоков, которые могут мешать во время исцеления.

Теперь нужно использовать сочетание наутиз, ансуз, наутиз. Комбинация позволит человеку контролировать количество выпитого, и постепенно начнёт исчезать желание выпивать. Рекомендуется дополнительно носить украшение с аметистом для усиления эффекта.

Если личность осознает, насколько опасно её положение, то тогда подойдёт став: ансуз, маназ и дагаз. Он придаёт сил для борьбы и способствует разрушению зависимости. Стоит носить кольцо с хризопразом, так как оно прекрасно сочетается с формулой и ослабляет пагубную тягу.

В том случае, когда пьяница не понимает всю опасность ситуации, стоит нарисовать символы наутиз, турисаз, наутиз. Формула принудительно разорвёт связь личности с алкоголем, однако существует риск навредить человеку. Поэтому её применяют в крайнем случае, когда надежды больше нет.

Рисуя символы, нужно произносить специальные оговоры для усиления действия:

«Сила рун и сила мудрых Богов, надели став силой и помоги рабу Божьему (имя) побороть недуг скверный. Очисти его тело и душу от хмеля, разорви порочный круг. Верни семье раба Божьего и сохрани его душу и тело. Аминь».

От оговоренного става будет лучше эффект, и действие станет заметно уже в течение месяца. Пробовать можно разные комбинации, но не следует использовать все сразу. Если одна не поможет, то спустя пару недель можно применить другую.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.