Клиники в твоем регионе

On-line консультации

ближайшая: сегодня

Назначь свое время!

Советы медиков

Кодирование стало очень популярным средством для борьбы с алкоголизмом. Несмотря ни на какие статистики, ...

Советы от Батюшки

Псалом от пьянства помогает алкоголику избежать зависимости от спиртных напитков, а также в короткие сроки ...

Приворот на алкоголь: признаки и последствия


Приворот на алкоголь: признаки и последствия

Многие счастливые и крепкие семьи рушились из-за того, что один из супругов начинал пить. Если уже сформировалась зависимость, то тогда довольно сложно своими силами от неё избавиться. Люди пробуют разные методы для борьбы с алкоголизмом, и в некоторых случаях ситуация настолько запущенная, что остаётся надеяться только на магию.  Может помочь оберег, а также различные заклинания и обряды. Их можно попробовать провести, чтобы вернуть человека в семью.

О приворотах

Прежде всего, следует отметить, что иногда алкоголизм возникает из-за того, что были использованы чары. Например, при заклинаниях, для которых используется спирт, человек может пострадать. Некоторые женщины привораживают любимого спиртом, желая, чтобы он остался навсегда рядом. Однако у подобной магии могут быть негативные последствия.

Среди них:

  • Запойный алкоголизм. Примерно 20% привораживаемых начинают спиваться после обрядов с использованием водки.
  • Проблемы со здоровьем. Могут появиться разные недуги, вплоть до импотенции, онкологии и перебоев в работе сердца.
  • Депрессия. В целом человек может ощущать сильную грусть, а иногда и апатию. Длительность подобного состояния зависит от разных факторов, у некоторых проходит через месяц, а у других затягивается на долгие годы.

Собственно, приворот на алкоголь имеет такие последствия и признаки. Поэтому если человек начал неожиданно спиваться, то можно заподозрить использование магии. Это может быть как любовный обряд, так и различные порчи. В подобной ситуации хорошо поможет оберег, также не лишним будет обратиться к человеку, проводящему заклинания.

Заговор от пьянства

Сейчас рассмотрим, как можно провести сильный заговор от пьянства. Как правило, лучше всего будет, если пациент сам решит его выполнить. Тогда действительно можно добиться хорошего эффекта. В этом случае не потребуется брать кровь из пальца, достаточно будет следующих действий.

В течение нескольких дней необходимо соблюдать пост. Потом накануне нужно посетить баню, обязательно следует надеть чистое бельё. После этого нужно будет над чистой водой трижды произнести следующие слова: «Алкоголь! Отступись от меня, раба Божьего (имя человека) навсегда, до самой смерти. Исчезни желание употреблять спирт! Покинь меня на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Повторять следует три раза, после чего воду нужно выпить, представляя, как желание употреблять спиртное исчезает.

Подобное будет эффективнее, чем мантры, и уже быстро можно заметить результат.

Ритуал на кладбище

Издавна считается, что на кладбище присутствует сильная энергетика, поэтому там можно проводить различные обряды. В этом случае лучше, чтобы алкоголик не присутствовал, и ритуал должны проводить другие люди. Сейчас рассмотрим, как именно следует действовать.

Родной человек должен прийти на кладбище, взяв с собой водку. Понадобиться найти могилу, за которой никто не ухаживает, и рядом с ней поставить водку. Теперь необходимо трижды перекреститься и произнести следующее: «Как усопший на этом кладбище не нуждается в алкоголе, так и ты, раб Божий, не желай пить спиртные напитки. Помяни, усопший, страсть раба божьёго (произносится имя алкоголика), и забери с собой в могилу тягу к алкоголю.

Данный способ довольно эффективен, хотя не нужно брать кровь из пальца  и делать какой-либо оберег. Считается, что именно подобный ритуал оказывается наиболее действенным.

Молитвы и шепотки

Если семья верующая, то тогда можно попробовать произнести молитвы к Вонифатию. Это может сделать как сам человек, так и его близкие люди. В этом случае не придётся даже обращаться к врачу, и исцеление алкоголизма останется в секрете от окружающих.

Крайне важно верить в силу молитвы к Вонифатию. Произнося слова, нужно чётко представлять человека, которого нужно избавить от проблемы. Если же молится сам алкоголик, то ему следует действительно пожелать побороть свой недуг.

Произносить нужно следующее:

«О, святой мученик Вонифатие. Нам нужна твоя помощь, прошу, услышь нас и не откажи в молении. Исцели сына нашего (имя), страдающего от пьянства, ради Церкви Христовой. Умоли Господа не отказаться от нас, укрепи нас в трезвости и целомудрии. Спаси сына нашего от лукавого, пусть нас покроет милость Божья на веки. Аминь».

Также допускается использование шепотков, которые помогают не хуже, чем канон. В этом случае тоже важно верить в силу слов и в то, что данный способ действительно поможет. Понадобится посетить церковь и зажечь свечу возле иконы. После этого необходимо прочесть «отче наш», а далее шепоток.

«Во имя Отца и Сына и Святого духа.

Хмель и вино, покинь раба Божьего (имя),

Уйди в тёмные леса, где никто не ходит, и птицы не летают.

Пойди на буйные ветры, привяжись к злому человеку, который добра не сделает.

Оставь раба Божьего на веки веков».

Можно повторять молитвы и шепотки для того, чтобы добиться желаемого. Также полезно использовать и другие способы, которые не менее эффективны.

Прочие методы

Человеку поможет избавиться от алкоголизма специальный оберег или вышивка. Например, можно использовать хризолит, так как изделия от него помогают справиться с тягой к спиртному. Оберег из него будет достаточно сильным, поэтому зависимому будет полезно его носить.

Также люди отмечают, что сильными оказываются обряды с кровью из пальца. Но важно, чтобы их проводили близкие родственники, желательно, мать или отец. В этом случае потребуется читать заговор, используя для него кровь из пальца. Потребуется добавить несколько капель в чистую воду, а затем прочитать над жидкостью заговор.

Говорить необходимо следующие слова:

«Кровь, как ты чистишь организм,

Так очисти раба Божьего (имя) от его скверного недуга.

Вгони и вымой страсть к спиртным напиткам.

Пусть хмельная страсть покинет его во веки веков.

Аминь».

После этого воду с кровью из пальца нужно вылить под осиной.

Данный обряд можно проводить несколько раз в месяц, потому как с первого раза может не помочь.

Стоит помнить, что чем ближе будет человек к пьянице, тем лучше окажется эффект. Также можно использовать месячную кровь, если обряд проводит женщина. Но она должна приходиться алкоголику матерью или женой.

Использовать полезно обетную грамоту, если алкоголик сам желает избавиться от пагубной привычки. Она помогает не хуже, чем молитвы. Главное, чтобы пьяница и его родственники действительно желали, чтобы недуг исчез. Рекомендуется использовать сразу несколько способов, чтобы быстрее добиться желаемого результата. Также можно обратиться к народным целителям за помощью.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОРТАЛ УЧАСТВУЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ “ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД”

Пьянство за рулём убивает
Детский алкоголизм

наверх