Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Четверговая соль от пьянства


Четверговая соль от пьянства

Четверговая соль, приготовленная особым способом в Великий четверг Страстной седмицы, используется в русской православной культуре. Существует много способов применения данного средства. Кроме использования от сглаза, для привлечения любви и достатка, четверговая соль также употребляется от пьянства.

Эффективность при лечении алкоголизма

Если подойти с медицинской точки зрения, то четверговая соль является аналогом нашего активированного угля. Ее действие заключается в выводе токсических веществ из организма. То есть выступает в роли сорбента, который всегда назначается при снятии интоксикации человека, страдающего алкогольной зависимостью. Принимает участие в восстановлении работы желудочно-кишечного тракта.

При проведении ряда экспериментов, ученые подтвердили отсутствие тяжелых металлов и хлора в составе четверговой соли.

Основная польза такого средства заключается в следующих формулировках:

  • при лечении заболеваний (в том числе и от алкоголизма);
  • выступает профилактическим средством для предупреждения множества заболеваний;
  • применяется в косметических целях для умывания;
  • считается могущественным оберегом.

Присутствие веществ, которые способны нанести вред, специалисты категорически опровергают.

Способы приготовления

Возможность приготовления четверговой соли предоставляется всем только раз в году в Чистый четверг, за три дня до Пасхи. Секрет заключается в том, что соль необходимо калить до рассвета. Для этого используется крупный помол. Раньше такой процедурой запекания занимались в печи с помощью семи березовых бревен и листов капусты. Есть много способов приготовления четверговой соли в нынешних условиях без печи.

Особенность приготовления такой соли заключается в воздействии высокой температурой. Вследствие чего убираются остатки хлора, вредоносные металлические сплавы и соединения.

После обжигания на огне «белая смерть» превращается в «черное золото». Она обладает сильной энергией, помогает лечить и выполняет функцию домашнего оберега.

В чугунную или с толстым дном сковороду насыпается пачка крупной соли (не йодированной) с добавлением двенадцати ложек муки ржаного помола. Процедура прокаливания должна длиться до тех пор, пока мука не станет темной. Помешивая деревянной ложкой круговыми движениями по направлению справа налево, произносятся специальные слова: «Чистый четверг, от червей и от всякого гада сохрани и на долгое время помилуй».

Оставить уже приготовленную соль нужно в духовом шкафу или на плитке до полуночи. После наступления двенадцати часов ночи обязательно четверговую соль нужно пересыпать в маленькую торбу из простой ткани, которую прячут и сохраняют в отдаленном от чужого взгляда месте. Недопустимо совместное хранение с мусором, ржавыми вещами и грязью.

Список наиболее распространенных обрядов приготовления:

  • все члены семьи берут немного крупной соли, измельчают в ступке, помещают в материю из натуральной ткани и отправляют в духовку для воздействия высокой температурой, после освещают в церкви;
  • проводятся все те же действия с добавлением лечебных трав и ржаного хлеба, отличается такая соль содержанием большого количества кальция, при постоянном употреблении способствует выводу токсических веществ и избыточной жидкости, что немаловажно при алкоголизме;
  • соль в платке необходимо держать в духовом шкафе, при этом нужно пару раз прочитать вслух слова молитвы «Отче наш».

Сила четверговой соли действует на протяжении года. Она полезна при лечении разных болезней и помогает бороться с желанием постоянного приема алкоголя.

Заговор на четверговую соль от алкоголизма

Пристрастное употребление алкогольных напитков приводит к патологическим изменениям в организме и развитию алкогольной зависимости. Лечение данной болезни включает в себя множество способов и средств. Одним из мероприятий при таком состоянии является воздействие четверговой солью.

Берется уже заранее приготовленная соль, ее необходимо рассыпать на голову, грудь и ноги зависимого от алкоголя человека. Произносятся следующие слова: «Как люди вокруг не солят, так водка тебя не неволит. Аминь». Процедура исцеления происходит во время сна. О проведении такого обряда важно никому не сообщать.

Запрещается выбрасывать остатки соли в мусорный бак. Если соль выбросить, то начнется противоположное действие, и все недуги с неприятностями вернутся обратно.

Есть также еще один вариант использования четверговой соли: перед сном ее необходимо положить под кровать любителя спиртных напитков и произнести следующие слова: «Как ты не сможешь за раз съесть горсть соли, так и пробовать спиртное больше не сможешь».

Ожидаемый результат

Четверговая соль от алкоголизма обладает хорошими вкусовыми, а также полезными для здоровья качествами. В быту она расходуется гораздо меньше обычной. Пища, приготовленная с помощью такой соли гораздо вкуснее, с более насыщенным ароматом.

В составе соли, несмотря на тепловую обработку, остаются все полезные вещества: калий, фосфор, йод, хром.

Именно четверговую соль рекомендуют употреблять людям с повышенным давлением, при неправильной работе почек и при остеохондрозе. Также налаживает работу желудочно-кишечного тракта. Углерод, который присутствует в соли под видом мелкого угля, провоцирует вывод токсических веществ из организма при алкоголизме. Обладает способностью скорого очищения организма от продуктов распада спиртного. Для этого необходимо развести половину столовой ложки черной соли в стакане воды. Выпивая данный раствор, необходимо читать молитву.

Все эти положительные свойства и вера в действие четверговой соли помогут в комплексе добиться ожидаемого эффективного результата при лечении алкоголизма и не только.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.