Клиники в твоем регионе

On-line консультации

ближайшая: сегодня

Назначь свое время!

Советы медиков

Большинство людей после принятия непростого решения о полном отказе от употребления алкоголя при помощи ...

Советы от Батюшки

Хотя в православии нет требования полного отказа от спиртного, обет трезвости становится все более ...

Заговоры от пьянства и их применение


Заговоры от пьянства и их применение

Алкоголь – настоящий бич современного общества, с которым все стараются бороться. Один из действенных способов избавиться от пьянства в домашних условиях – это использовать народные рецепты, которые будет сопровождать специальный обряд. Главное – правильно выбирать заговоры и молитвы от пьянства и соблюдать простые правила их применения.

Полезные советы перед ритуалами

Любые молитвы и заговоры от пьянства – это важные ритуалы, с помощью которых можно не только принести пользу, но и навредить. Чтобы обряд был эффективен, необходимо или обращаться к специалистам, или соблюдать определенные рекомендации. Если нужно читать ритуалы в домашних условиях, соблюдают следующие правила:

  • оптимальное время для проведения обряда – на убывающую луну (ущербная луна обладает особой энергетикой, помогающей в борьбе с вредными привычками) или в полнолуние (это время особой силы, когда и без того действенные заговоры приобретают особую мощность);
  • от пьянства мужа лучше избавляться в мужские дни, а от женского – в женские;
  • сильный заговор от пьянства не будет сочетаться с церковным постом, крупными церковными праздниками, если это не полноценная молитва;
  • заговаривать предмет или человека необходимо шепотом, искренне веря в собственные силы и силу магических слов, иначе эффект будет сомнительным;
  • основное правило – это запрет на прерывание обряда (это значит, что заговор против пьянства должен читаться в спокойной обстановке, когда колдовство гарантированно никто не прервет).

Лучше всего, если использование магии будет проходить без ведома пациента (например, заклинание накладывается на спящего алкоголика, который ни о чем не подозревает). Тогда он, как считается, будет наиболее восприимчив, и ритуалы обретут максимальную силу.

Важно! Любой заговор от пьянства может не только принести пользу, но и нанести серьезный вред. Если уверенности в своих силах нет, то лучше попросить спасти алкоголика кого-то из профессионалов.

Обряды на себя, мужа или сына

Отворот от пьянства, как считают многие практикующие маги, обладает наибольшей силой, когда человек осознал, что алкоголь – его враг. В этом случае пьянство отступает быстрее, так как больной сам готов бороться с пагубным пристрастием, наговоры читаются не без его ведома. Приворот на алкоголь снимется, если использовать следующий обряд: дожидаются, когда луна пойдет на убыль и появится возможность некоторое время побыть в квартире в одиночестве. В полночь произносится следующий заговор от пьянства на воду:

Заговорить себя от пьянства таким образом можно, выпив затем воду, над которой произносились слова и, отправившись спать. Эффективность возрастет, если перед этим соблюдать семидневный пост, сходить в баню и одеться во все чистое.

Отучить сына от алкоголизма можно тоже с помощью магических слов. Алкоголь станет врагом, если в чистый четверг перед Пасхой мать помоет все окна в квартире, а последнюю воду вместо того, чтобы вылить, аккуратно соберет в банку. Чтобы избавить сына от пьянства, его спину обливают полученной от мытья окон водой, шепча следующий текст:

Подобный наговор не провести без ведома больного, но ничего плохого в этом нет. Сыновья очень восприимчивы к материнской магии, поэтому от ритуала будет толк.

А как отучить мужа от пьянства? Если от пьянства сына заговор может читать мать, то для мужа читает жена. Для ритуала понадобится крупных размеров замок, который должен быть приобретен в пятницу. Что нужно делать? Наговор читается без ведома больного, в полночь. В замочную скважину вливают алкоголь, оставшийся от недавней попойки, произнося следующий текст:

После того, как на замок будет наложена магия, его закрывают, а ключ выбрасывают или надежно прячут, чтобы его невозможно было найти. Мужа больше не будут видеть пьяным, пока замок закрыт. Как только он откроется, пьянство вернется в дом.

Ритуалы со спиртным

Без ведома больного алкоголизмом ритуалы проводятся и на алкоголь. Если человек не прекращает пьянствовать, поможет сильнейший обряд, проведенный на кладбище. Что нужно делать? В первую очередь покупается бутылка любого спиртного, которое привлекает мужчину. Затем приходят на кладбище и ищут вырытую могилу, готовую к приему покойника. Дождавшись, когда обряд погребения завершится, а родственники разойдутся, на могилу ставят купленную бутылку, произнося при этом следующий текст:

Начинать заговоры на кладбище стоит только в крайних случаях, а после них рекомендуется поставить в церкви свечу за упокой умершего и прочесть молитву «Отче наш» на этой свече.

Как избавить человека от пагубной привычки еще? Пьянство отступит и при другом виде кладбищенского ритуала. Что делать? В этот раз найти не свежую могилу, а заброшенную, к которой давно никто не притрагивался. Туда тоже поставьте бутылку алкоголя и прочитайте следующие слова:

Этот ритуал от пьянства помогает бороться и с другими зависимостями, такими как наркомания, игромания.

Избавлять человека от запоя или пагубного пристрастия можно и без походов на кладбище. Полезно регулярно читать над спиртным, которое пьет алкоголик, следующие слова:

Пьянство начнет отступать, если женщина трехкратно проведет подобные манипуляции. А если она будет повторять обряд ежедневно, справиться с пагубной привычкой не составит труда.

Использование воды

Вода – еще один сильный инструмент, пригодный для того, чтобы побороть пьянство. Существуют разные эффективные заговоры на воду, так что всегда есть, из чего выбрать наиболее оптимальный метод.

Первый из заговоров стоит начать в любом месяце, но обязательно 19 числа. Над водой наклоняются так, чтобы ее касалось дыхание, после чего шепчут:

Воду затем подливают пьянице в напитки, еду. Наложенные подобным образом заклинания обладают большой силой, но эффект их может проявиться не сразу. Иногда требуется несколько повторений, чтобы пьянство отступило прочь.

При помощи воды можно спасти от алкоголизма и женщину. Для этого произносятся следующие слова:

Можно накладывать с одинаковым успехом этот заговор на еду (особенно хорошо подойдет сало или другие продукты, часто использующиеся в качестве закусок) и на другие напитки, исключая спиртосодержашие.

Отворот от пьянства можно также провести со льдом. Для этого в любую посуду в ночь набирают льда и ставят его на подоконник так, чтобы он мог «видеть» убывающую луну. Над посудой произносят следующие слова:

Ритуал повторяют каждую ночь в течение 7 суток подряд. На восьмые сутки талую воду, полученную в итоге, дают выпить больному, подмешав ее в еду или питье. Подобные блюда с заговоренной талой водой отобьют охоту прикасаться к спиртному.

Избавиться от опьянения при помощи воды можно также, нашептывая произвольные заговоры на воду, которая предназначается, чтобы пьяница выпил таблетку от похмелья. Подобный способ хоть и не является профессиональным, но при достаточной вере говорящего дает хорошие результаты в борьбе с пагубной привычкой.

Другие варианты

Существуют и другие сильные способы избавиться от алкоголизма с помощью заговора. Так, например, популярен приворот, который делается от пьянства по фото. Женщине рекомендуется перед ритуалом обзавестись свечками из церкви, небольшим количеством святой воды и фотографией человека, на которого направляется магия.

Что делать дальше? Выбирается спокойная ночь, когда никто не потревожит. Церковные свечи зажигаются и аккуратным рядом выставляются на столе, а перед ними кладется фото человека. Женщина обмакивает пальцы в святой воде и кропит ими фотографию, говоря следующие слова:

Сделанные таким образом фотографии прячутся в надежное место так, чтобы пьяница о них не подозревал. При необходимости ритуал повторяют столько раз, сколько необходимо для закрепления результата.

Снять приворот на пьянство, сделанный каким-то недоброжелателем можно, использовав обычный наговор от Ванги на мыло. Для этого следующий текст над кусочком мыла повторяют десять раз подряд:

После это мыло кладут таким образом, чтобы алкоголик мог помыть им руки.

Еще один эффективный способ – заговор от пьянства на полотенце. Для этого приобретают в магазине обычное полотенце и произносят следующие слова:

Следят, чтобы полотенце использовал именно тот человек, на которого читался отворот от пьянства. После того, как полотенцем вытрут руки, его необходимо завязать в плотный узел, приговаривая при этом «Да будет так!» и убрать в тайное место. Полотенце придется хранить, как зеницу ока, чтобы оно никогда не оказалось развязанным снова.

Возможные негативные последствия

Заговор от пьянства и его последствия, отзывы на которые весьма противоречивы, может принести не только пользу, увы. Сделанные неправильно обряды многое могут разрушить и принести одни беды. Вот чего можно ожидать:

  • человек может начать злоупотреблять спиртным еще активнее;
  • обряды могут негативно отразиться на здоровье;
  • обряды могут негативно сказаться на гармонии в семье.

Важно! Пусть домашние ритуальные действа и бесплатные, но лучше, если нет уверенности в своих силах, не испытывать судьбу и обращаться к специалистам.

Помимо заговоров и молитв рекомендуется также обращаться к врачам и применять комплексную терапию, чтобы эффект был наиболее полноценным. Попытки лечиться только с помощью магии любого происхождения могут оказаться вредными, так как алкоголизм – серьезное заболевание, требующее вдумчивого комплексного подхода. Если использовать разные методы борьбы, удастся добиться наилучшего эффекта.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОРТАЛ УЧАСТВУЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ “ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД”

Пьянство за рулём убивает
Детский алкоголизм

наверх