Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Магическое кодирование: заговор от пьянства Степановой


Магическое кодирование: заговор от пьянства Степановой

Алкоголизм – это актуальная проблема современности. Пьянство разрушает отношения с близкими людьми, карьеру, личную жизнь и здоровье. Поэтому родственники больного нередко прибегают к магическим ритуалам для решения проблемы, что порой является действенным и эффективным способом при решении вопроса.

Народная медицина

В России более миллиона женщин и мужчин страдают от алкоголизма. Так как алкоголики физически и психически зависит от употребления горячительных напитков, они не могут самостоятельно справиться с проблемой.

Поэтому зачастую решением вопроса занимаются близкие люди больного, которые прибегают не только к традиционной, но и к народной медицине, которая представляет собой проверенные годами методы по избавлению от пагубной привычки.

Методы сибирской целительницы

Мало кто не согласится, что алкоголизм – серьезное заболевание, которое требует немедленного лечения. Существует множество медикаментозных и народных способов лечения пьянства, одним из самых популярных является лечение с помощью заговоров Натальи Степановой.

Как известно, многие знахари не приступают к лечению пьянства в високосный год. Но как поступать, если терапия необходима прямо сейчас? В этом случае спасут заговоры от Натальи Степановой, которые не теряют своей силы даже в високосный год.

Важно! Человек, читающий заговор, должен верить в то, что его действия действительно дадут результат, иначе ритуал попросту не подействует.

Неприятные последствия

Пользуясь черной либо белой магией человек должен осознавать всю серьезность происходящего. Любой заговор, приворот, порча может оставить тяжелейший отпечаток на судьбе человека. Чтобы минимизировать негативные последствия необходимо соблюдать все правила проводимого обряда.

Последствия от заговоров:

  • Одиночество. Зачастую ведуньи являются вдовами, у них нет друзей и родственников.
  • Финансовые неудачи, которые проявляются в виде постоянной нехватки денег и больших денежных затратах.
  • Внезапная болезнь. Стоит отметить, что этот пункт характерен больше для черной магии, но и белые обряды также могут закончиться проблемами со здоровьем.
  • Генетические отклонения. Недаром говорят, что за болезни детей отвечают их родители.
  • Психологические отклонения: депрессии, неврозы, фобии, панические атаки, нервные срывы.

Правила проведения

Заговоры, обряды, привороты – опасные магические ритуалы, которые могут привести к необратимым последствиям для человека.

Чтобы снизить риск негативного исхода, необходимо выполнять следующие правила проведения ритуалов:

  1. Перед совершением заговора необходимо в течение недели соблюдать пост.
  2. Во время магического ритуала нужно принять стоячее положение, нельзя сидеть или лежать.
  3. Если вы просите о помощи Бога, то во время произношения слов голова должна быть опущена в пол.
  4. Не стоит менять слова в заговоре. Особенно если вы начинающий в работе с магией.
  5. Все действия должны быть тайными. Нельзя никому рассказывать о том, что вы собираетесь совершить.
  6. Читать заговор желательно на убывающую луну, тогда результат не заставит себя долго ждать.
  7. У женщин и мужчин разные дни для совершения ритуала по избавлению от пьянства. Женщин лечат по средам, пятницам и субботам, а мужчин – по понедельникам, четвергам и вторникам. Нельзя проводить ритуал в воскресение.
  8. Перед проведением заговора необходимо провести очищение каждого члена семьи и домашних питомцев с помощью яйца. Для этого нужно сварить яйцо и прокатить им по всему телу очищаемого.

Самые сильные

Наталья Степанова – сибирская целительница, которая написала свыше тысячи заговоров от пьянства. Среди них есть самые действенные, которые были проверены сотни раз и всегда приносили положительный результат.

На елку

Для данного заговора необходимо высадить 3 елки на своем дачном участке. Первую елку нужно назвать именем зависимого человека, вторую – отчеством, третью – фамилией. Затем деревья необходимо увлажнять 12 суток заговоренной водой.

Если елочки возьмутся и начнут расти, то больной постепенно станет чувствовать неприязнь к алкоголю, а в скором времени и окончательно откажется от употребления спиртных напитков. Данный метод был проверен неоднократно и зачастую давал положительный результат.

Заговор, который нужно читать над водой:

«Боже, дай помощи, Боже дозволь!

Первым звуком, первым действом,

Сакральным моментом.

Зовут вас Тихон, Николай и Феофан.

Вы, святые отцы евангелисты,

И ты, Савон священный мученик,

Мощь чистая, духовная, незыблемая,

Сила ваша быстрая и всемогущая.

Окажите вы мне помощь,

Рабе Господа (свое имя), оживить,

Успокоить в рабе Господа (имя больного)

Тягу к алкоголю проклятому,

Да отпустит его сила дьявольская,

Чтобы она его душу не погубила

Боже и Отче и Создатель,

Будь ты добр к рабу Своему (имя),

Спаси его от привычки пагубной.

Сейчас и присно во веки веков. Аминь».

На воду

Одним из самых действенных способов, по мнению сибирской целительницы, при лечении алкоголизма является заговор на воду. Для обряда лучше всего использовать святую воду, но подойдет чистая родниковая или колодезная вода.

Заговор, который читается на воду:

«Как Господь спиртных напитков не знал и не пробовал вовек, как Дева Мария не употребляла алкоголь, так чтоб раб Господа (имя) ни за что не употреблял. Чтоб терпкой для раба Господа (имя) была только святая вода, прозрачная и холодная. А чтоб любой напиток горячительный перестал существовать для него вовеки, чтобы он их пить не пил, знать не знал, весело без них по жизни шёл. Пусть будет так. Аминь».

Заговаривать данными чудотворными словами можно любое количество воды, которую нужно пить в сыром виде, заваривать в ней чай, кофе или готовить на ней еду. По словам Натальи Степановой, наибольшее действие заговоренная вода приобретает в том случае, если заговор осуществлять девятнадцатого числа любого месяца.

Важно! Чтобы заговор начал действовать, больной должен выпить всю заговорённую воду.

На себя

Если у вас проблемы со спиртными напитками, то данный заговор поможет вам. Прежде чем приступить к обряду, нужно вымыться в бане, надеть чистую одежду и приготовить к обряду чистую колодезную или святую воду.

Заговор:

«Водка и вино, уйдите в доску гробовую. Исчезни пристрастие к алкоголю! Сильный ветер, умиротвори отчаянную тягу, не позволь мне к бутылке припасть. Читаю заговор, чтобы звери дикие мою зависимости унесли и в клочья разодрали. Скажи мне, Боже, как поступать, как жизнь мою вернуть в русло прежнее. Зло, изыди, на людей недостойных перейди. Аминь».

Важно! Если вы читаете заговор самостоятельно, жидкость нужно выпивать всю разом.

Советы и рекомендации

Заговор – это магическое действо, к которому должен быть Божий дар, но, как заявляют многие целители, даже этому искусству можно научиться, если проявить терпение и силу воли.

Если вы новичок в этом деле, то вам однозначно пригодятся следующие советы и рекомендации:

  • Правильно произносите заговор. Громкость произношения не имеет значения. Но если вы произносите слова неотчетливо, обряд не подействует.
  • Лучше всего произносить заговор во время восхода или под луной.
  • При совершении магического ритуала лицо должно быть направлено на восток.
  • Короткий заговор необходимо произносить на одном дыхании.
  • Последнее слово заговора должно быть произнесено на выдохе.
  • Результат нужно представлять отчетливо. Чем более реалистичными будут образы воображения, тем больше шансов на положительный исход.

Выводы

Заговоры от пьянства – серьезные магические ритуалы, которые требуют максимальной ответственности и осторожности, чтобы не нанести вред больному человеку и себе. Перед ритуалом нужно тщательно изучить все особенности обряда, чтобы не допустить ошибок.

 

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.