Наркомания - паутина смерти!

Все средства хороши: заговоры от пьянства


Все средства хороши: заговоры от пьянства

Пьянство – это бич современного общества, из-за которого рушатся семьи, ломаются тысячи судеб, губится здоровье миллионов людей, случаются смерти. Статистика неутешительна, так как на 1 из 6 семей обязательно имеется алкоголик, а смертность от жидкого яда переваливает за 500 000 человек в год, и это только в России!

Цифры настолько страшные, что многие жены, родственники и просто друзья стараются любыми способами избавить любимых людей от этой зависимости. Но это не всегда получается, и поэтому некоторые женщины прибегают к магии.

В народной медицине используют разные заговоры от пьянства, но и они не всегда помогают, так как все зависит от человека, от его желания прекратить пить. На войне все средства хорошие, а значит, следует рассмотреть все способы заговоров.

Специфика народных рецептов

В народной медицине есть ритуалы, помогающие в лечении многих заболеваний. Алкоголизм также считается недугом, от которого есть свои проверенные методы лечения. Существует много способов, которые можно использовать и в домашних условиях. Если вы соблюдете правильную последовательность и условия ритуала, сможете навсегда избавить любимого человека от ужасной участи.

Это список важных требований, относящихся к любому заговору:

  1. Фаза Луны. Положение Луны имеет большое значение при проведении заговора – его следует читать на убывающую луну или же в полнолуние. Оптимальный вариант – провести ритуал за пару дней до новолуния.
  2. День недели. Если заговор будет проводиться на мужской алкоголизм, то лучшие дни для этого четверг, понедельник и вторник. Для избавления от женского алкоголизма подойдет суббота, среда и Пятница.
  3. Вера. Это самый важный момент при обряде, так как если не верить в исцеление, ритуал не сработает.
  4. Желание. Нет 100%-ной гарантии выздоровления, если и сам больной не верит в возможность излечиться.

Если вышеперечисленные условия будут выполнены, у вас есть все шансы излечиться или избавить от пьянства дорогого человека навсегда.

Важно! При прочтении любого из заклинаний, которые описаны ниже, следует представлять, как пагубная привычка уходит прочь.

Самый сильный молитвенный текст

Самые мощные заговоры следует читать над спящим человеком. Лучше всего, если это сделает близкий человек. Когда муж вернется после попойки и ляжет спать, следует стать в изголовье и 3 раза прочесть молитву Отче Наш, а далее произнести этот заговор:

«Небо, услышь меня! Смотри, небо, что я хочу сделать с рабом Божьим (имя)! Красно солнышко, взойди над домом моим, а вокруг нет ни зверей, ни людей. Ясный месяц, войди в клеть мою, в которой ни дверей, ни дна. Звезды блещущие, спуститесь в чашу нашу брачную, вода в чаше той – чище горных потоков.

Солнышко красное, отврати (имя) от вина губящего, ясный месяц, отверни (имя) от напитка хмельного, звезды, успокойте (имя) от пристрастия. В чистом поле да море синем ключ с замком.

Буду я, раба Божья (имя), благодарить, перекрещусь, и пойду от избы к избе. Поверну на восток, где океан – там море, а в том море камень, а у камня рыба невелика.

У рыбы той зубы-булаты, щеки – два шара, а очи – огнем горят. Пусть приплывет и унесет у раба твоего (имя) недуг – страсть к напитку дурманящему, освободит его от участи страшной с этого дня и на века. Пусть будет так. Аминь!»

После этого следует еще раз прочесть молитву Отче Наш. Заговор постепенно обретет полную силу, но эффект будет уже на следующий день, и тяга к спиртному у мужа постепенно сойдет на нет.

На питье

Огромную силу и магическое значение в ритуалах имеет вода. С ней проводят множество обрядов. С ней можно исцелять и привораживать. Если воду заговаривать от алкоголизма, то есть большие шансы излечиться.

На себя

Эффективнее всего те заговоры, которые проводят на самого себя, так как человек сам хочет бросить пить, верит в результат и лишь просит помощи у высших сил.

Перед тем как лечь в постель, возьмите стакан святой воды и поставьте перед собой. В правую руку нужно взять зажженную свечу из церкви, окрестить ею стакан и произнести заклинание:

«Свеча – сила, вода – святость. Как жидкость и огонь трепещущий вовек не примирятся, так и я не уживусь с напитками хмельными. Как попадает в меня влага, так пусть огонь изнутри сожжет, и навек пропадет страсть к пагубному.

Свеча гаснет – дымом грех развеется. Аминь!»

После прочтения нужно погасить свечу и лечь спать. После такого заговора человек просыпается без желания пить.

Заклинание от целительницы сибирской

Данный способ пользуется большой популярностью, и считается одним из самых сильных, простых и действенных. Его читают на воду каждый месяц, но только 19 числа. Заговор будет действовать, если его прочтет супруга или мать больного. В любую посуду нужно набрать ключевую воду, и произнести такие слова:

«Как Христос Святой алкоголя не знал, как все святые и апостолы вина не вкушали, так и раб твой (имя), о Боже, пусть не пьет больше. Только вода родниковая пусть пьется легко, студеная да чистая, а вино да водка пусть больше не намочат губ раба (имя). Аминь!»

После этого следует добавлять заговоренную воду в еду и питье больному.

В чистый Четверг

Этот вариант подойдет для матери, которая желает избавить сына от алкоголизма. В святой праздник следует набрать ключевой воды и вымыть ею окна, а потом вылить эту воду сыну на спину, приговаривая:

«Как породила на свет тебя я, молоком выкормила, так ты (имя) не вкушай хмельного, ни капли. Окна отмыты, и ты тоже омоешься. Аминь!»

Заговор следует повторить 7 раз.

Очень сильный на спиртное

Этот способ также обладает большой силой, но перед таким обрядом следует очиститься в церкви. Важно освятить воду, а потом принимать ее по утрам по стакану до тех пор, пока она не закончится. Для лучшего эффекта очищаться следует не менее 2 недель. Также, если будет возможность, постарайтесь напоить такой водой больного.

Сам ритуал заключается в следующем:

  • придите на кладбище, взяв с собой водку;
  • найдите могилу родителей больного;
  • если не получилось с предыдущим пунктом, найдите могилу любого другого родственника больного;
  • выучите текст заклинания.

Когда вы будете на месте и приготовитесь начать, поднесите бутылку к губам и произнесите следующие слова:

«Богу Всевышнему помолившись, прошу тебя! Ты, Господь, на небесах, а медведь в лесу дремучем, царь Земли, мертвец в землице сырой. Мертвецы покоятся, пищу не вкушают, да на водку не поглядывают. Пусть же мертвец ее пьет, а ты (имя больного), даже в сторону ее не смотри, да в рот не бери. Пьяницей не будь и про водку забудь. Аминь!»

Важно! Бутылку нужно положить около могилы и прикопать землей. Во время этого процесса нужно благодарить покойника.

Водка должна пробыть около могилы ровно 12 дней, после чего ее приносят домой, и дают выпить больному. Это и станет его последней водкой в жизни.

Обряд на Пасху

Наибольшую силу имеют заговоры в пасхальный день. Для избавления близкого человека от пагубной привычки в святой праздник нужно сходить в храм, освятить кулич. После этого разделите его на 12 равных частей и пойдите на кладбище. Там нужно найти 12 могил с именем пьющего, положить на каждую могилу по кусочку кулича, и, поклонившись, прочесть заговор:

«Христос Воскрес! Ты, умерший, уже не встаешь и спиртное не пьешь. Не вставай никогда, и не пей спиртного. И рабу (имя) не давай в рот капле попасть. Во имя всех святых, Аминь!»

Важно! Такой обряд можно проводить 3 года подряд, но на 4-й год следует воздержаться, дабы не навредить человеку, на которого делают заговор.

По фото

Если сам человек против лечения пристрастия к алкоголю, можно провести обряд по фотографии. Она обладает той же энергетикой, что и сам человек, только в меньшей степени.

Вот как нужно сделать: в день убывающей луны необходимо ночью остаться в комнате в одиночестве, закрыть двери, зажечь церковную свечу.

Над фото пьющего человека трижды читается следующий заговор:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает».

Чтобы обряд подействовал, желательно, чтобы фото было сделано в то время, когда человек уже пил.

Последствия и отзывы

И, конечно же, куда без последствий. На практике не всем удалось избавиться от алкогольной зависимости или вытянуть из нее дорогого человека, но есть и те, кому это помогло.

Наиболее распространенные последствия:

  • Запой. Как ни странно, это исключение из правил, которому есть место в подобной практике. Люди, которые привыкли выпивать много, и после обряда наперекор всему «заливают в себя» как можно больше, чтобы доказать себе или товарищу, что все осталось по-прежнему. Печально, но здесь есть только одна концовка истории.
  • Болезни. Иногда могут появиться те проблемы со здоровьем, которых не было при алкоголизме – перебои в работе сердца, импотенция, онкология.
  • Депрессия. Человек может ощущать апатию и грусть. Проходит это иногда через месяц, а иногда через год.

В подтверждение этому есть много отзывов от тех, кто лечился сам или пытался лечить своих близких.

Галина из Мурманска: Мой сын начал выпивать еще в отрочестве. С отцом сильно не ругали – ну что поделать с подростковыми забавами, и сами такие были, но стали нормальными людьми и многого достигли. А вот у сына не прошло. Я решила сделать обряд по совету сибирской целительницы. Это было сложно, но мы справились, и сын со временем перестал пить. Вначале он ходил сам не свой, ведь до этого годами он только и тратил жизнь на водку, а сейчас не знал куда податься. Со временем это прошло.

Но это был счастливый исход истории.

А бывает и так: Я, жена и мать двоих детей, устала. Устала, что приходится работать одной, что муж приходит пьяный, бьет и ворует деньги из кошелька. Мне давно говорили, что нужно с ним развестись, но у нас дети, жаль их. Я решилась на отчаянный шаг и сделала заговор на мужа, чтобы он перестал пить. К сожалению, ничего не произошло, видимо, моей веры в это было мало, а сам он точно не хочет прекращать.

Выводы

Не печальтесь, если первое время человек будет тянуться к бутылке – мгновенного эффекта не будет, но постепенно пьющий перестанет выпивать. Помните, что даже проверенные методы могут не подойти конкретному человеку. Не ругайте его, а постарайтесь поддержать и не переставайте верить. Так вы сможете начать жизнь с чистого листа.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.