Наркомания - паутина смерти!

Народные рецепты против зависимости: заговоры от пьянства на расстоянии


Народные рецепты против зависимости: заговоры от пьянства на расстоянии

Помимо классической медицины, существуют еще и другие способы лечения алкоголизма. Ведь на протяжении тысячелетий горячительные напитки были знакомы человечеству, но вот алкоголизм появился совсем недавно. Это наталкивает на мысль о том, что, возможно, наши предки знали более эффективные средства борьбы с алкоголем.

К счастью, некоторые из них дошли и до нас, например, заговоры, которые традиционно используются в народной медицине. Особенность этого метода борьбы с алкоголем заключается в том, что присутствие больного не обязательно, что значительно облегчает весь терапевтический процесс.

Особенности проведения

Из всех пороков пьянство – один из самых жутких недугов человеческой души. Подросток, человек в возрасте, мужчина или женщина – вне зависимости от пола или возраста змий алкоголизма угрожает каждому.

По официальной статистике, в нашей стране около 4% населения страдает от патологической зависимости от алкоголя. Такие цифры, с одной стороны, говорят о невероятной распространенности алкоголизма, а с другой — о неэффективности стандартных методов борьбы с данным недугом.

Но что предпринять, когда обычные средства вроде классической медикаментозной терапии, психологических консультаций и т.д. попросту не работают и не способствуют освобождению от оков алкоголя?

В этой связи становится популярной нетрадиционная медицина. Люди верят в силу слов, которые веками звучали в домах, где кто-то из членов семьи страдал от алкоголизма.

Есть некоторые нюансы, которые предшествуют любому заговору от пьянства на расстоянии:

  1. Ритуал должен иметь место в определенный день недели. Лучшие дни для мужчины – понедельник, вторник и четверг, для женщины – среда, пятница и Суббота.
  2. Наибольшей эффективности достигают те заговоры, которые проводятся в период, когда наблюдается полнолуние или убывание месяца.
  3. Важно понимать, что целительные ритуалы — не шутка, а потому не стоит относится к ним несерьезно и бездумно экспериментировать. Вы должны действительно хотеть излечить человека от алкогольной зависимости и действительно верить в то, что делаете. Ритуал без веры в лучшем случае не сработает, в худшем — нанесет человеку вред.

Важно! Нельзя чтобы тот, на кого направлен заговор, знал о ритуале. Даже в том случае, когда человек уже излечился от своей зависимости, не стоит говорить ему, что сделал он это с вашей помощью.

Сильные без участия больного

Есть множество вариантов техник заговоров, каждый из которых в той или иной мере обладает облагораживающей силой. На основании богатого опыта, наибольшей эффективности можно достичь, используя заговоры известных целителей. Например, рецепты Ванги и Сибирской Целительницы.

Со снимком (от Сибирской Целительницы)

Как и многие другие ритуалы, для заговора от пьянства потребуется фотография больного. Так, если страдает ваш близкий человек (отец, сын или муж), то найти фото не составит труда. Помимо снимка, вам потребуется святая вода и церковные свечи в количестве трех штук.

Порядок проведения обряда:

  1. На закате в нужный день положите фотографию картинкой вверх на стол.
  2. Зажгите и выставьте три свечи в ряд неподалеку.
  3. Окропите фото святой водой и прочтите молитву.
  4. Повторите заговор три раза.
  5. Уберите фото в недоступное для света место.

Слова молитвы:

«О, Святой Мой Бог, подсоби мне! Желаю излечить от зависимости раба твоего (имя больного), заговор от алкоголя сотворить, отвратить и отвоевать от Змия Зеленого. Чтоб во чрево водка не шла, чтоб, как гнилое, противно было, чтоб только чистая водица пивалась, и больше ничего! Могучее слово мое, законом пусть оно станет для раба твоего (повторите имя). Аминь!»

Заговор обычно начинает действовать сразу. Но если этого не произошло (вплоть до нескольких месяцев без изменений), необходимо повторить ритуал, используя при этом то же фото, что и в первый раз.

Особенность! Заговор можно сделать и на самого себя. В этом случае используйте собственную фотографию.

На воду

Магическую терапию можно провести при помощи обычной воды, которая будет заговорена целительными молитвами. Для этой цели не стоит использовать обычную воду из-под крана. Наилучшим решением будет родниковая и колодезная вода.

В том случае, если у вас нет доступа к такой воде, нужно налить воду из-под крана в стакан и настоять ее в течение 7 дней в темном месте.

На воду начитывайте следующую молитву:

«Как не знал и не ведал алкоголя Господь наш, Иисус Христос, как мать его, Богородица-дева, как и последователи его, апостолы, огненной воды не пивали. Так и раб Божий (имя) чтоб также поступал и выпивки не принимал. Мог чтоб только пить воду чистую, студеную, родниковую и другого не знал. Аминь».

После наговора нужно дать выпить эту воду больному. Можно сделать на ее основе кофе или чай. Важно, чтобы больной выпил весь объем целительного отвара.

На мыло (обряд Ванги)

Не только вода и фотография могут помочь в борьбе с алкоголем. Так, известная болгарская целительница и провидец использовала заговор на мыло, который излечил от пьянства тысячи ее последователей.

Для выполнения ритуала вам потребуется кусок мыла, который после обряда будет использоваться для мытья рук больным алкоголизмом.

На мыло прочтите следующую молитву:

«Ох, не пить тебе, раб Божий (имя) более; не пребывать в угарах злостных и не бродить по свету пьяным; заклинаю, наговариваю! Чтоб как руки, так и душу от порока змеиного омыл. Чтоб после чист был и об алкоголе позабыл. Чтоб ненавидел водку, чтоб начисто ее забыл! Аминь!»

Слова нужно повторить 9 раз. После этого заговоренное мыло оставьте в ванной, чтобы больной как можно чаще использовал его.

Эта молитва одна из самых сильных целительных заговоров, но если ситуация никак не улучшится, повторите ритуал через 3 недели на то же самое мыло (если оно еще не закончилось) или на новый кусок.

На полотенце

Этот заговор подходит только для мужчин, желательно, чтобы объект заговора приходился вам мужем или родным сыном.

Необходимо купить новое полотенце, разложить его на столе и во время средней убывающей луны читать сильные слова молитвы от пьянства:

«О, я новое, чистое полотенце заговариваю, чистое, прекрасное да красивое! В новую жизнь оно вошло, пусть и хозяину новую жизнь подарит и излечит его от зеленого наваждения! Без алкоголя и без других пристрастий злостных, с мыслями чистыми и намерениями благими!»

После этого нужно сделать так, чтобы мужчина вытер свои руки этим полотенцем. Далее заверните его в тугой узел и уберите подальше со следующими словами: «Так пусть будет, и не иначе никак!».

Важно! Храните полотенце в тайном месте и никогда не развязывайте узел.

Заключение

Целительства, в том числе и заговоры-молитвы очень популярны в современном мире. Благодаря таким методикам можно достичь результатов даже тогда, когда все классические средства уже использованы и не принесли должного эффекта.

Заговоры от пьянства популярны еще и по той причине, что они не предполагают прием пациентом каких-либо медикаментов и не оказывают прямого влияния на его физиологическое здоровье. Молитвы направлены, прежде всего, на душу, которая после своего оздоровления вылечит и тело.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.