Заговор от алкоголизма: как правильно читать


Заговор от алкоголизма: как правильно читать

Многие люди интересуются тем, как помочь алкоголику избавиться от зависимости. Близкие люди постоянно страдают от вредной привычки человека, но запойные алкоголики всегда находят себе оправдания и отказываются от адекватного лечения.

Заговоры против алкоголизма способны помочь в ситуации, когда необходимо самостоятельно вытащить пьющего человека из зависимости и избавить от этих проблем не только самого алкоголика, но и всю его семью.

Заговоры белой магии могут сотворить чудеса, если волшебными силами правильно пользоваться. Обращаться к опыту предков может любой, и это совершенно безопасно для человека.

В разных ситуациях заговоры от пьянства помогают матерям, которые хотят спасти сына, или жен, которые пытаются отвадить мужа от бутылки. Иногда требуется такое заклинание и мужу, чтобы отучить жену пить. Заговоры будут эффективны, если уделить внимание строгому соблюдению инструкции по проведению этого ритуала.

Правила чтения заклинания

Целители разработали простые правила, которые помогут навсегда отучить алкоголика от вредных привычек. Больше не придется переживать за него, и за то, что он снова сорвется и будет пить.

Очень важно соблюдать ряд рекомендаций:

Очень важно соблюдать тайну, избавляя близкого человека от вредных привычек.

Человек в большинстве ситуаций не признает себя больным, даже если ежедневно приходит домой пьяным. Отлично работают те заговоры от алкоголя, которые были прочитаны именно 19 числа месяца.

Нашептывать молитвы можно и над фотографией. В ритуалах часто используются лед и родниковая вода. Именно эти объекты являются мощными магическими проводниками в любой ситуации.

Заклинание на воде

Заговоренная вода прекрасно помогает от алкоголизма. Ее необходимо пить перед сном. Для этого нужно небольшое количество святой воды, а также церковная свечка. Для гарантированного результата магию необходимо творить именно ночью.

Делая крестное знамение над стаканом, необходимо читать следующий заговор от алкоголизма:

«Сильная свеча, крещеная вода, помогите Божьему рабу (имя) от порока освободиться. Уберите от него стакан, сделайте так, чтобы горе из дома ушло. Человек пьёт воду святую, и зависимость его тело покидает. Огонь угаснет, днем развеется грех. Аминь».

Хмельной заговор

Очень эффективным будет заговор на хмель. Растение это можно достать в любой аптеке или собрать самостоятельно.

Хмель нельзя измельчать для проведения ритуала, поскольку перетертый в порошок уже не годится для этой цели. Для заговора хватит столовой ложки хмеля.

Проведение ритуала предполагает следующие действия:

Когда заваривается снадобье, необходимо шептать молитву «Отче наш» так, чтобы алкоголик не заметил. Ритуал необходимо растянуть на трое суток, а молитву требуется прочесть 9 раз. Важно убедиться, что пьяница действительно выпил данный напиток, иначе заговор не подействует. Текст заговора:

«Уйди, хмелюшка злой, от моего родственника (упоминается имя) в дремучий лес ногами. Змеи да птицы там не водятся, волки лютые не бродят. Выбирайся на быструю водицу, где мытья никакого, рыбы да прочей живности нет. Не купается человек, солнце не греет, месяц ясный не светит. Уходи, хмелюшка, к ветрам, зыбучим пескам, дальним странам, чужим берегам. Там тебя не хотят, не ждут, доброго слова не скажут. Приворожись к человеку дурному, мысли которого черные, глаза пустые, правды нет в делах. Аминь».

Заговор на самого себя


Столкнувшись с осознанием собственного алкоголизма, человек может самостоятельно попытаться бороться со своей проблемой. Для этого существуют заговоры от алкоголя для себя.


Сначала нужно попариться хорошенько в бане, а затем надеть на себя чистые вещи. Далее вам понадобится непитая вода. Нужно проснуться для этого раньше всей семьи, и набрать колодезной воды или с утра растопить кусочек льда.

Такой сильный заговор подходит и для матерей, которые хотят избавить сыновей от проблемы. Только слова заговора меняются соответственно, а жидкость в итоге примешивают к кофе или чаю. Во время чтения заклинания на пьянство для самого себя воду нужно выпить сразу до последней капли. Текст для заклинания следующий:

«Брага и хмель, уйдите в доску гробовую. Изыди, тяга к вину и спирту! Буйный ветер, утихомирь лихую страсть, не дай мне в бутылке пропасть. Читаю заговор, чтобы птицы черные забрали напасть, чтобы растерзали ее звери лютые. Подскажи мне, Господь, что делать, как прежнюю жизнь вернуть. Лихо, отстань, на дурных людей перейди. Аминь».

Обряд с мылом

Заговоры с косметическими средствами активно используются в основном для женщин. Для этой ситуации необходимо прочесть заговор на обычное мыло, и алкоголизм постепенно отпустит человека. Этим мылом необходимо мыться в течение трех недель. Потом обмылок, полученный нужно выбросить на перекрестке.

Текст заговора:

«Услышь меня, небо, верни разум, исцели душу. Помоги Божьей рабе (ваше имя) из темной ямы вернуться. Вверху месяц молодой да яркое солнышко, а в моей яме дна нет и дверей. Осветят мою чашу далекие звезды, Матери Божьей заветное слово шепнут. Звезды с месяцем мыло заговаривали, пить мне больше не велели. Ключ с замком, море глубокое да поле чистое. Аминь».

Отворотные зелья

Некоторые люди задумываются над созданием специального отворотного зелья, которое сложнее, но при этом более эффективно. Для приготовления этого магического вещества требуется семь основных ингредиентов:

Компоненты перемалываются в порошок. Ритуал необходимо проводить в день, который соответствует по числу дню рождения алкоголика. При приготовлении отвара нужно добыть воду из трех разных домов. После этого можно приступать к приготовлению этого отвара для зелья.

Очень важно, чтобы компоненты для зелья собирались тайно. Также их нельзя приобретать за деньги. Пока человек будет спать, отвар нужно остудить, если он готовится ночью. Утром необходимо умыть алкоголика этой приготовленной жидкостью заставить его выпить отвар, сделав 12 больших глотков.

Если человека будет колотить от этого эликсира, значит все сделано правильно, и ваш близкий человек перестанет пить. Некоторые люди также могут жаловаться на покалывание и сильный зуд, и это тоже признаки того, что человек не захочет пить. Для того, чтобы зачаровать зелье, используется сильный заговор:

«Кровь и слюну Божьего раба (имя объекта) заклинаю, от беды его тело спасаю. Зачаровываю суставы и мозг, дыхание и кровь, сердце и жилы. Сын пьет (или муж), но мать его убережет. Прогоняю хмель дневной, ночной и обеденный. Не пить тебе (имя) в гостях и дома, в чужих краях и дубовых теремах. Вселенную сотворил Господь за неделю, а я все твои семь телесных частей уберегу от хмельной дури. Да будет так. Аминь».

Ритуалы родом из Сибири

Очень популярными сегодня являются ритуалы сибирских целителей. В частности, популярной можно назвать знахарку Наталью Степанову, которая на сегодняшний день уже успела спасти очень много людей от алкоголизма. Как утверждает целитель, заговор от алкоголизма лучше всего читать на ночь.

Для этого нужно тихо подойти к алкоголику, который спит, и нашептывать соответствующий магический текст:

«Матушка-царица, рассветная зарница, сними окаянную силушку с Божьего раба (имя), не губи его питием. Отвяжи хмельную страсть, привяжи ее к плите могильной. Хмельные подружки да друзья, покиньте этот дом, забудьте сюда дорогу. Крепко мое слово. Аминь».

Кладбищенская пыль от алкоголизма

Конечно, лед достаточно сильное средство, над которым можно читать заговоры, но далеко не лучшее. Пыль с кладбища, напротив, является наиболее действенным средством. Собирать пыль нужно на перекрестных дорожках четырех разных кладбищ. После этого необходимо найти могилу, в которой лежит мертвец с тем же именем, как и у больного.

На могильную плиту необходимо положить эту пыль, после чего прочесть магическое заклинание:

«Мертвец не поднимается, по перекресткам бродить не умеет. А ты (называется имя) больше стакан не сможешь поднять. Хмель не возьмешь в рот, тосковать об этом не станешь. Да будет так. Аминь».


Заклинание по фотографии

В некоторых ситуациях нет другого варианта, кроме как читать заговор над фотографией алкоголика. Это требуется, когда человек полностью отказывается принимать любые заговоренные отвары и при этом не соглашается на полноценное лечение.

Для обряда необходимо фото алкоголика и стакан со святой водой. Далее необходимо соблюдать следующий порядок действий:

Алкоголик не должен знать о том, что вы читали заклинания. Также после совершения ритуала необходимо убрать фотографию подальше, чтобы ее никто не могу увидеть, особенно это касается чужих людей. Воду, которая осталась от ритуалов, необходимо дать выпить зависимому человеку.

Текст для заговора:

«Дух очищается, Божий раб (имя) от злой привычки избавляется. Не вкушали святые угодники спиртного, и ты должен этот вкус забыть. Святая вода пусть будет слаще выдержанного вина. Поможет Господь, напасть сгинет. Аминь».

Заговор на рыбу


Это очень необычный ритуал. Для начала требуется отправиться на рыбалку, поскольку купленная в магазине рыба тут не подходит. При этом рыба нужна именно пресноводная и живая.

Принеся домой рыбу, нужно налить в кастрюлю вино и опустить рыбу в этот напиток. Далее требуется прочитать заговор. После проведения обряда рыбу необходимо обжарить и передать ее алкоголику, чтобы он ее съел. Такой способ вызовет отвращение к алкогольным напиткам.

Текст магического заклинания в данном случае такой:

«Трепыхается рыба в вине, а Божий раб (называем имя) прочь от спиртного несется. Как съест эту рыбу, так и забудет про зеленого змия. Ключ и замок. Аминь».

Рекомендации Ванги


Известная на весь мир целительница Ванга говорила, что для заговора от алкоголизма необходимо наполнить кувшин святой водой и прочесть над ним магический заговор. Далее требуется подливать такую жидкость в чай или воду. В алкоголь добавлять ее запрещено. Текст заговора следующий:

«Безгрешная водица, ты всем жизнь подарила, теперь огради несчастного (имя) от страшной зависимости. Пусть чистую воду пьет, а хмельных напитков в рот не берет. Очисти Божьего раба (имя) от греховной напасти, защити его от вездесущего зелья. Аминь».

Таким образом, существует достаточно много способов для избавления близких людей от алкогольной зависимости. Требуется внимательно соблюдать все требования ритуалов, проводимых в домашних условиях, и ни в коем случае не отклоняться от инструкции. Если все сделано правильно, то очень скоро вы заметите положительные изменения.

Многочисленные отзывы подтверждают, что заговоры работают. Но нужно понимать, что в некоторых ситуациях больному поможет только специализированное лечение, особенно, если человек пьет много и уже очень давно.

Перед тем, как читать заговор от алкоголя, следует как можно лучше изучить последствия и отзывы об этом ритуале.  Это нужно еще и для того, чтобы убедиться в том, подойдет ли вам данный способ лечения алкозависимости.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.