Наркомания среди пожилых людей


Наркомания среди пожилых людей

Опиоидная эпидемия создала повышенную осведомленность о наркомании по всей стране. Но среди этих лиц, страдающих от злоупотребления психоактивными веществами, возникает новая демография, которая требует дальнейшего осознания, исследований и заботы: наркомания среди пожилых людей, наиболее быстро растущей проблемой здравоохранения, с которой сталкивается страна.

Начальная статистика

Люди 65 лет и старше составляют только 13% населения, но они составляют более 30% всех предписанных лекарств; статистика, которая является питательной средой для злоупотребления психоактивными веществами, а также вредит безопасности.

Национальный совет по алкоголизму и наркозависимости, Inc. составил следующую статистику:

По данным Управления по борьбе с алкоголизмом и злоупотреблением психоактивными веществами, злоупотребление психоактивными веществами среди пожилых людей можно разделить на две фракции:

Все зависимости требуют какого-то триггера, который начинает свою зависимость и помогает поддерживать его. Некоторые из этих триггеров:

Опасности

Злоупотребление психоактивными веществами среди пожилых людей является особенно проблематичным, поскольку они более уязвимы к ухудшающему воздействию веществ, вызывающих зависимость. У них снижена способность к метаболизму этих веществ, повышенная чувствительность к ним, и они могут негативно влиять на их назначенные лекарства.

Многие пожилые люди скрывают свою зависимость или сводят к минимуму ее. Признаки склонности к популяции более 50 отличаются от их младших коллег.

Согласно Национальному совету по алкоголизму и наркозависимости, Inc, вот некоторые показатели, которые вы или любимый человек может иметь проблему злоупотребления психоактивными веществами:

Как вы можете видеть, многие показатели злоупотребления психоактивными веществами также имитируют фактические заболевания. Важно, чтобы обученный специалист проводил различие между ними для надлежащего лечения. Независимо от возраста, есть варианты лечения, которые помогут вам вернуться на путь, не связанный с веществом, к здоровью.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.