Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Продавец поддельного алкоголя получил восемь лет за смерть пяти человек

Продавец поддельного алкоголя получил восемь лет за смерть пяти человек

Суд вынес приговор жителю Кузнецка в Пензенской области, обвинявшемуся в продаже контрафактного алкоголя, после употребления которого пять человек скончались, сообщает в среду региональное управление СКР.

Ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, говорится в пресс-релизе.

По данным следствия, в ноябре прошлого года 42-летний подсудимый купил восемь бутылок с фирменным наименованием Bacardi Black, в которых содержался "паленый" алкоголь. Спиртное он впоследствии перепродал владельцу местного бара, который решил отпраздновать свой день рождения и угостить "ромом" своих друзей.

"В результате употребления опасной спиртосодержащей жидкости от отравления метиловым спиртом в Кузнецкой межрайонной больнице с 21 по 23 ноября 2016 года скончались пять мужчин, девять получили острое отравление метанолом", - говорится в сообщении.

Подсудимый также обвинялся в мошенничестве с недвижимостью.

Он признан виновным по ч.3 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Источник: Интерфакс
Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.