Клиники в твоем регионе

On-line консультации

ближайшая: сегодня

Назначь свое время!

Советы медиков

Кодирование стало очень популярным средством для борьбы с алкоголизмом. Несмотря ни на какие статистики, ...

Советы от Батюшки

Псалом от пьянства помогает алкоголику избежать зависимости от спиртных напитков, а также в короткие сроки ...

Absolut выпустил новую водку

Absolut выпустил новую водку

Компания The Absolut Company выпустила новый продукт для взыскательного покупателя - водку Absolut Raw. Новинка находится на линейке премиальности между классической водкой Absolut и ультрапремиальной Absolut Elyx.

Большинство продуктов на водочном рынке фокусируются на мягкости. Производители соревнуются в том, сколько раз водка прошла дистилляцию. Правда в том, что чем больше раз водка прошла дистилляцию, тем более нейтральным будет ее вкус. Поэтому потребителю уже невозможно почувствовать разницу между брендами. Вместе с тем в последние годы покупатель изменил предпочтения. Сейчас он ищет более сложные и уникальные вкусы, а также более аутентичные, сильные бренды.

Мастера Absolut постарались создать совершенно новую водку, с ярким, свежим вкусом и ароматом. В водке нет сахара или каких-либо ароматизаторов. Новый вкус достигается за счет тщательного отбора сырья, изменения пропорций.

Дизайн упаковки для водки Absolut Raw разрабатывали в шведской студии Pond Design. Дизайн призван подчеркнуть уникальность сырья, отобранного вручную, и его влияние на характер водки. Печать на бутылку нанесена трафаретным способом, логотип нанесен резиновой печатью, а затем отсканирован вручную. Бутылка имеет оттенок дымки, она укупорена металлической пробкой и обернута в бумагу цвета угля с примесью синего. Черная резинка вокруг горла усиливает ощущение кустарности производства.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОРТАЛ УЧАСТВУЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ “ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД”

Пьянство за рулём убивает
Детский алкоголизм

наверх