Клиники в твоем регионе

On-line консультации

ближайшая: сегодня

Назначь свое время!

Советы медиков

Большинство людей после принятия непростого решения о полном отказе от употребления алкоголя при помощи ...

Советы от Батюшки

Хотя в православии нет требования полного отказа от спиртного, обет трезвости становится все более ...

Absolut выпустил новую водку

Absolut выпустил новую водку

Компания The Absolut Company выпустила новый продукт для взыскательного покупателя - водку Absolut Raw. Новинка находится на линейке премиальности между классической водкой Absolut и ультрапремиальной Absolut Elyx.

Большинство продуктов на водочном рынке фокусируются на мягкости. Производители соревнуются в том, сколько раз водка прошла дистилляцию. Правда в том, что чем больше раз водка прошла дистилляцию, тем более нейтральным будет ее вкус. Поэтому потребителю уже невозможно почувствовать разницу между брендами. Вместе с тем в последние годы покупатель изменил предпочтения. Сейчас он ищет более сложные и уникальные вкусы, а также более аутентичные, сильные бренды.

Мастера Absolut постарались создать совершенно новую водку, с ярким, свежим вкусом и ароматом. В водке нет сахара или каких-либо ароматизаторов. Новый вкус достигается за счет тщательного отбора сырья, изменения пропорций.

Дизайн упаковки для водки Absolut Raw разрабатывали в шведской студии Pond Design. Дизайн призван подчеркнуть уникальность сырья, отобранного вручную, и его влияние на характер водки. Печать на бутылку нанесена трафаретным способом, логотип нанесен резиновой печатью, а затем отсканирован вручную. Бутылка имеет оттенок дымки, она укупорена металлической пробкой и обернута в бумагу цвета угля с примесью синего. Черная резинка вокруг горла усиливает ощущение кустарности производства.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОРТАЛ УЧАСТВУЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ “ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД”

Пьянство за рулём убивает
Детский алкоголизм

наверх