Клиники в твоем регионе

On-line консультации

ближайшая: сегодня

Назначь свое время!

Советы медиков

Большинство людей после принятия непростого решения о полном отказе от употребления алкоголя при помощи ...

Советы от Батюшки

Хотя в православии нет требования полного отказа от спиртного, обет трезвости становится все более ...

Jack Daniels выпускает алкогольный гибрид - сидр смешанный с виски.

Jack Daniels выпускает алкогольный гибрид - сидр смешанный с виски.

Компания Jack Daniel"s сообщила о выпуске нового алкогольного напитка-гибрида. Известный бренд выпускает сидр, смешанный со своим элитным виски.

В прошлом году компания по производству алкогольных напитков Jack Daniel"s порадовала своего потребителя новым продуктом – виски-кофе. На этот раз к 8 марта бренд сообщил о запуске нового товара – гибридного алкоголя, который представляет собой сидр с добавлением виски, передает Joinfo.ua.

Согласно информации на официальном сайте производителя Tennessee Cider – это хрустящий яблочный сидр, смешанный с виски Jack Daniel"s Tennessee.

"Хрустящий сидр в конце с легкими нотками специй, карамели и намеком на ваниль, это – единственный в своем роде аромат, который остается верным инновационному духу господина Джека", - гласит запись на сайте.

Как отметил один из счастливчиков, которому уже удалось попробовать напиток: "сидр напоминает вкус странного коктейля, который можно было бы подать на подростковой вечеринке. Но он действительно хорош".

Сидр Jack Daniel"s стал отличным подарком к Международному женскому дню, который можно вручить женщине. Хоть дамы, зачастую, не получают в подарок виски, который принято считать больше мужским подарком, но, теперь все изменилось.

Известно, что стоимость Сидра Теннеси объемом 330 мл составляет 3 с лишним доллара за бутылку. Также можно приобрести подарочный набор за 14 долларов с 4 бутылками и открывалкой на веб-сайте фирмы.

Виски Jack Daniel"s выпускается в американском штате Теннесси уже более 152 лет со дня основания фирмы в 1866 году. В состав напитка входит 8% ржи, 80% кукурузы и 12% ячменя. Сам алкоголь создается на основе чистой ключевой воды, как утверждает производитель.

Последние десять лет производством руководит 7 мастер дистиллятор – Джефф Аррнет.

Напомним, ранее стало известно, что впервые за историю своего существования Coca-Cola выпустит алкогольный напиток. К 125 годовщине бренда компания по производству газированных напитков намеревается отметить дату выходом нового "вкуса".

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОРТАЛ УЧАСТВУЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ “ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД”

Пьянство за рулём убивает
Детский алкоголизм

наверх