Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Закон о запрете порошкового алкоголя в России вступит в силу 8 января

Закон о запрете порошкового алкоголя в России вступит в силу 8 января

Федеральный закон о запрете производства и оборота порошкового (сухого) алкоголя на территории России вступит силу 8 января 2019 года. Об этом сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе Роспотребнадзора.

Ранее президент России Владимир Путин подписал закон о запрете производства и оборота порошкового алкоголя на территории РФ, документ был опубликован в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации.

"Эта законодательная мера позволит предотвратить угрозы здоровью и безопасности людей, в том числе за счет пресечения производства, ввоза и реализации на территории Российской Федерации некачественной и опасной пищевой продукции, предупреждения заболеваний (отравлений), связанных с употреблением такой продукции, защите потребителей, общественной безопасности и другим общественным интересам", - сообщили в ведомстве.

Законом вводится понятие "порошкообразная спиртосодержащая продукция", под которым понимается сухое вещество, предназначенное для получения в жидком виде продукции, содержащей в своем составе этиловый спирт более 0,5% от объема. Этим же законом и устанавливается запрет на такой порошок.

Источник: ТАСС
Ответить на пост

Ответов на пост: 1

Химиотерапия и алкоголь – если ли совместимость у этих понятий? При проведении лечения у многих возникает вопрос – разрешено ли принимать горячительные напитки при восстановлении организма. На самом деле ответ на него будет отрицательным – проводя любой вид терапии принимать горячительные напитки не рекомендуется, ведь они вызывают ряд отрицательных для здоровья действий. К примеру, это неблагоприятное действие на психику, головной мозг, кровеносную систему и так далее.

Аноним
29.12.2018

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.