Наркомания - паутина смерти!

В Калужской области полиция изъяла 42 кг синтетических наркотиков

В Калужской области полиция изъяла 42 кг синтетических наркотиков

Полицейские Москвы и Калужской области задержали троих подозреваемых в поставке крупных партий синтетических наркотиков и психотропных веществ. Как сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Ирина Волк, изъято около 42 кг наркотиков.

"Для хранения наркотиков злоумышленники использовали гараж, арендованный на территории Москвы, в котором полицейские обнаружили свыше 28 кг запрещенного вещества N-метилэфедрон и 9,5 кг индола. Здесь же производилась фасовка крупных партий наркотических средств на более мелкие и разовые дозы, которые в дальнейшем реализовывались через тайники-закладки", - сказала Волк.

В результате оперативно-разыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых, решением суда они арестованы. При обыске по местам их проживания и в их автомобиле изъято еще более 4,7 кг наркотиков, подготовленных к сбыту. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконные производство и сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Источник: ТАСС
Ответить на пост

Ответов на пост: 1

Наша жизнь так устроена, что в ней случаются различные торжества и застолья, на которых приходится выпивать. Хорошо, когда знаешь меру и вовремя можешь остановиться и отказаться пить. Но что делать тем, кто пить совсем не умеет или не может отказать, проклиная злосчастную фразу «ты меня уважаешь». А наутро чугунная голова, жестокое похмелье и прочие атрибуты алкогольной интоксикации. В данной ситуации уметь пить наравне со всеми, не пьянея – это просто величайший дар. Существуют неоднократно проверенные методики, которые помогают остаться в твердой памяти во время застолья и не болеть после вчерашнего.

Александр
16.04.2019
Перезвоните пожалуйста по номеру 8(911) 920-38-02 Александр

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.