Наркомания - паутина смерти!

Пианистку, собиравшую деньги "на лечение", задержали в Москве с наркотиками

Пианистку, собиравшую деньги "на лечение", задержали в Москве с наркотиками

Преображенский суд Москвы заключил под домашний арест пианистку Анну Коровушкину, у которой полиция нашла 38 граммов героина, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь суда Александра Савельева.

По сообщениям СМИ, это именно та Анна Коровушкина, которая несколько лет собирала деньги якобы на лечение "от смертельной болезни", а на самом деле, предположительно, тратила их на наркотики. Подтверждением этой информации РИА Новости не располагает.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении Анны Коровушкиной под домашний арест до 5 апреля", - сказала Савельева, отметив, что девушке вменяется покушение на сбыт наркотиков.

Тридцать восемь граммов героина по российским законам считается крупной партией. Пианистке грозит длительный срок заключения.

Дело расследует следственный отдел полиции по московскому району Богородский, который ситуацию публично пока не комментировал.

В двух группах поддержки девушки в "ВКонтакте" состоит около 1000 участников, при этом ряд пользователей еще несколько лет назад выказывали сомнения в правдивости истории Коровушкиной. Новость о задержании девушки в группах встретили комментариями типа "Похоже на правду" и "Болезнь у нее одна – наркомания", хотя нашлись и сочувствующие.

Источник: РИА-Новости
Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.