Наркомания - паутина смерти!

Заместитель начальника ГУНК МВД России Сергей Сотников принял участие в работе круглого стола на базе общинного центра «Спас» г. Обнинска

Заместитель начальника ГУНК МВД России Сергей Сотников принял участие в работе круглого стола на базе общинного центра «Спас» г. Обнинска

На базе Общинного ценрта «Спас» г. Обнинска состоялось выездное совещание при участии заместителя начальника ГУНК МВД России Сергея Сотникова, руководства УНК УМВД России по Калужской области, Калужского наркологического диспансера, региональных министерств внутренней политики и массовых коммуникаций и труда, представителей администраций г Обнинска и Боровского района.

В первой части мероприятия для гостей была организована ознакомительная экскурсия. Затем в формате круглого стола участники совещания приступили к обсуждению актуальных вопросов профилактики преступлений и правонарушений со стороны лиц, употребляющих психоактивные вещества.

С докладом о деятельности общины «Спас» и результатах работы организации перед собравшимися выступил ее руководитель Игорь Лизунов. О реабилитации и ресоциализации наркозависимых граждан и меропрятиях, реализуемых общинным центром, рассказал председатель попечительского совета общины, член Общественного совета при УМВД России по Калужской области Сергей Плотников. Главный врач Калужского областного наркологического диспансера Игорь Горбачев осветил наркоситуацию в регионе. Начальник УНК УМВД России по Калужской области Сергей Борисов привел информацию о деятельности органов внутренних дел по пресечению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Сергей Сотников высоко оценил деятельность общинного центра, в том числе развитую инфраструктуру организации, а также выразил слова благодарности за такой нужный бескорыстный труд на благо наших граждан.

Подводя итоги встречи, участники круглого стола приняли решение об усилении межведомственного взаимодействия в сфере профилактики незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также обмене передовым опытом реабилитации и ресоциальзации наркозависимых лиц.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Ответить на пост

Ответов на пост: 1

Повышение температуры тела связано с нарушением работы организма, воспалениями и является сигналом к тому, что нужно обратить внимание на здоровье. Существует миф о лечении простудных заболеваний с помощью алкоголя и многих волнует вопрос – можно ли пить алкоголь при температуре.

Аноним
21.03.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.