Наркомания - паутина смерти!

В Новгородской области полицейские изъяли из незаконного оборота более пяти килограммов наркотиков

В Новгородской области полицейские изъяли из незаконного оборота более пяти килограммов наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Новгородской области задержали подозреваемых в незаконном сбыте запрещённых веществ в особо крупном размере.

Противоправный бизнес организовали четверо новгородцев. Через систему закладок драгдилеры сбывали наркотические средства на территории Новгородской области. Для реализации преступной схемы они использовали один из интернет-месседжеров и электронную платёжную систему.

Полицейские выявили на территории Великого Новгорода и нескольких районов области десятки тайников со смертельным наркозельем.

Во время обыска по месту жительства двоих из подозреваемых – супружеской пары из областного центра, оперативники обнаружили целую партию наркотиков, предназначенных для сбыта. Здесь сотрудники полиции изъяли около 3 килограммов гашиша, свыше 1,5 килограммов синтетических наркотиков и галлюциногенных веществ, в том числе так называемые «марки», а также более 500 граммов марихуаны, упаковочные материалы и электронные весы.

По факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере СУ УМВД России по Новгородской области возбуждено уголовное дело. Его фигурантам по инкриминируемым эпизодам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Ответить на пост

Ответов на пост: 4

Аноним
16.04.2019

Аноним
14.04.2019

Аноним
10.04.2019

Аноним
09.04.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.