Наркомания - паутина смерти!

В Нижнем Новгороде полицейскими пресечена незаконная деятельность лаборатории по изготовлению синтетических наркотиков

В Нижнем Новгороде полицейскими пресечена незаконная деятельность лаборатории по изготовлению синтетических наркотиков

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УТ МВД России по ПФО при силовой поддержке сотрудников ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Нижегородской области по подозрению в незаконном производстве и организации канала поставки наркотических средств в регионы Приволжского федерального округа были задержаны двое мужчин, 1997 и 1999 годов рождения.

В ходе осмотра автомашины, на которой передвигались подозреваемые, было обнаружено и изъято более 2,5 килограмм синтетического вещества, которое согласно заключению эксперта является наркотическим. Кроме того в ходе обыска в помещении, принадлежащем одному из подозреваемых, транспортными полицейскими были изъяты инструменты, специализированное оборудование и вещества, которые направлены на экспертизу для установления факта их использования при изготовлении наркотических средств.

В дальнейшем был задержан еще один подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств – 20-летний местный житель.

Следственным отделом Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Ответить на пост

Ответов на пост: 3

В последние годы пивной алкоголизм стал большой проблемой. Нередки случаи, когда этой болезнью начинают страдать подростки в возрасте 13-15 лет. Самое плохое в этой ситуации то, что повальный пивной алкоголизм свидетельствует о начале деградации общества.

Аноним
19.04.2019

Аноним
18.04.2019

Аноним
16.04.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.