Наркомания - паутина смерти!

В Сахалинской области полицейские провели антинаркотическую акцию «Дети России»

В Сахалинской области полицейские провели антинаркотическую акцию «Дети России»

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД совместно с представителями образовательных и медицинских учреждений провели разъяснительные беседы со школьниками и студентами, направленные на профилактику правонарушений среди подростков. В ходе встреч полицейские рассказывали об уголовной и административной ответственности за незаконное приобретение, хранение, перевозку и сбыт наркотических средств, акцентируя внимание на том, что безопасных наркотиков не бывает. Кроме того, учащимся были продемонстрированы документальные фильмы о печальных последствиях употребления наркотиков.

Также, полицейские призвали молодых людей проявлять осторожность и внимательность в социальных сетях, где наркоторговцы могут завлечь подростка в противоправную деятельность.

Главная цель прошедшей акции – это обеспечение безопасности подростков и молодёжи, что является одним из важнейших направлений работы и предмет особого внимания органов внутренних дел.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Ответить на пост

Ответов на пост: 4

Употребление наркотиков разрушительно влияет как на мужской, так и на женский организм. Однако из-за особенностей физиологии и психологии женская зависимость формируется и протекает по несколько другой схеме, чем мужская.

Аноним
11.05.2019

Аноним
08.05.2019

Аноним
04.05.2019

Аноним
04.05.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.