Наркомания - паутина смерти!

Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве изъяли крупную партию наркотиков

Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве изъяли крупную партию наркотиков

Оперативникам поступила информация о 26-летнем приезжем из ближнего зарубежья, который может быть причастен к распространению запрещенных средств и веществ на территории Москвы и области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан на Новодачной улице. При личном досмотре в его сумке полицейские обнаружили три свертка с веществом в виде порошка и комков. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством героином массой более 300 граммов.

При проведении обыска по месту временного проживания подозреваемого обнаружены электронные весы, кофемолка, упаковочный материал, а также емкость с веществом, в котором задержанный предположительно разбавлял наркотическое средство. Экспертизой установлено, что изъятое является наркотическим средством героином массой около 3, 5 кг.

Общий вес изъятого героина составил около 3 килограммов 800 граммов.

Как предполагает следствие, подозреваемый получал крупные партии наркотиков, разбавлял их сахаром и чаем, фасовал и делал тайники «закладки».

Следствием ОМВД России по району Северный г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Ответить на пост

Ответов на пост: 7

Наркотические вещества уже с первого приема оказывают негативное влияние на человека, затрагивая его физическую, эмоциональную и психологическую стороны жизни. Их регулярное употребление зачастую приводит к необратимым последствиям, что неоднократно доказывалось учеными. Несколько лет назад британский профессор-психиатр Дэвид Натт написал научную статью, в которой определил самые опасные наркотики по критериям наносимого ущерба людям. По его мнению, психотропные препараты затрагивают такие сферы влияния:

Аноним
17.07.2019

Аноним
14.07.2019

Аноним
07.07.2019

Антон
30.06.2019
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

Аноним
24.05.2019

Аноним
13.05.2019

Аноним
08.05.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.