Месячник по борьбе с наркотиками стартует в Пензенской области

Месячник по борьбе с наркотиками стартует в Пензенской области

В Пензенской области с 26 мая стартует месячник антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни. Об этом сообщает пресс-центр правительства региона.

В рамках работы по борьбе с наркотиками в области будут организованы различные мероприятия. Так, во всех городах и районах пройдут спортивные, культурные и образовательные акции. Также будут распространяться листовки, буклеты, флаеры и плакаты с необходимой информацией, пишет ИА «Пенза-Пресс».

Отмечается, что особое внимание будет уделено профилактике, оздоровлению и занятости детей, которые состоят на различных видах учета, и находящихся в трудной жизненной ситуации семей. В образовательных учреждениях пройдут обучающие семинары о профилактике вредных зависимостей.

Акция продлится до 26 июня в рамках Всероссийского антинаркотического месячника.

Источник: Известия
Ответить на пост

Ответов на пост: 2

Всякое поведение, вызывающее неодобрение других людей, называется девиантным. Это очень широкий спектр явлений – начиная от безбилетного проезда в автобусе и заканчивая убийством человека. Если говорить точнее, девиантом является любой человек, отклонившийся от нормы или сбившийся с пути истинного.

Аноним
11.06.2019

Аноним
28.05.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.