Наркомания - паутина смерти!

В центре Петербурга ликвидировали лабораторию по производству наркотиков

В центре Петербурга ликвидировали лабораторию по производству наркотиков

Полицейские ликвидировали нарколабораторию по производству амфетамина в центре Петербурга, который распространялся через закладки, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным пресс-службы, полицейские задержали 50-летнего местного жителя, который в своей квартире на 4-й Советской улице организовал подпольную лабораторию по производству амфетамина.
 
В ходе обыска оперативники изъяли оборудование для изготовления запрещенных веществ, несколько пакетиков с готовым веществом, а также химические реактивы.
 
"Установлено, что сбыт психотропного вещества задержанный осуществлял путем тайников-закладок с использованием интернет-мессенджера. В ходе осмотра его мобильного телефона найдены фотографии тайника-закладки, который впоследствии был обнаружен полицейскими во дворе дома, в котором проживает злоумышленник", - сказано в сообщении.
Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован.
Ответить на пост

Ответов на пост: 2

Канонические тексты рассматриваются не только с исторической точки зрения. Для некоторых людей они воспринимаются как ответы на все жизненные вопросы и прямое руководство к действию. Важно понимать, что позиция современной церкви и библейских текстов может значительно отличаться. Почему в религии возникают подобные споры, и как церковь относится к алкоголю?

Аноним
16.06.2019

Аноним
11.06.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.