Сотрудниками ГУНК МВД России пресечен контрабандный канал поставки синтетических наркотиков из Республики Перу

Сотрудниками ГУНК МВД России пресечен контрабандный канал поставки синтетических наркотиков из Республики Перу

Сотрудники ГУНК МВД России совместно с представителями ФТС России пресекли канал поставки синтетических наркотиков посредством международных почтовых отправлений. Наркотическая смесь была доставлена из Республики Перу в Подмосковье через один из столичных аэропортов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из поселков Московской области был задержан сорокалетний безработный гражданин Российской Федерации.

Житель Подмосковья заранее позаботился о доставке заказа к месту своего пребывания. Он был задержан оперативниками при получении посылки.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у получателя международное почтовое отправление с неизвестным веществом.

На основании экспертного заключения установлено, что в составе изъятого содержится более 500 гр. производного наркотического вещества - 1-Метил-7-метокси-9H-пиридо [3,4-b] индол (гармин).

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. По решению суда в качестве меры пресечения в отношении гражданина избран домашний арест.

Ответить на пост

Ответов на пост: 5

Алкоголизм, беспробудное пьянство – настоящая беда для любых семейных отношений. От алкозависимости страдает не только сам больной, но и все его близкое окружение. Именно по этой причине лечение алкоголизма становится не столько борьбой за здоровье зависимого, сколько попыткой сохранить семью. В подавляющем большинстве случаев все тяготы в этом плане ложатся на плечи женщины – хранительницы семейного очага.

Аноним
20.08.2019

Аноним
14.08.2019

Аноним
25.07.2019

Аноним
22.07.2019

Аноним
17.07.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.