Почти полкилограмма синтетической «соли» изъяли полицейские в Республике Крым

Почти полкилограмма синтетической «соли» изъяли полицейские в Республике Крым

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Крым и их коллеги из ОМВД России по Симферопольскому району получили оперативную информацию о сбыте наркотиков на территории обслуживания.

В рамках проведенной операции при попытке сбыта наркотического вещества в поселке Молодежное Симферопольского района оперативниками была задержана 22-летняя крымчанка. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили полимерный пакетик с порошкообразным веществом. Кроме того, при обследовании участка по адресу проживания девушки сотрудники полиции выявили сверток с аналогичным порошком, а также электронные весы. Бумажный пакет с таким же веществом был обнаружен в автомобиле подозреваемой.
 
В общей сложности, согласно заключению эксперта, у задержанной было изъято около 500 граммов синтетического наркотического средства «соль».
Молодая крымчанка в содеянном призналась, пояснив, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.
 
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере».
Ответить на пост

Ответов на пост: 3

Современный рынок фармацевтики чрезвычайно богат на различные антигистаминные средства. К сожалению, аллергия становится настоящим бичом жизни человека, особенно живущего в городских условиях. Поэтому препараты, купирующие аллергические проявления, становятся привычным и необходимым дополнением домашней аптечки. Но любое лекарство обладает рядом строгих противопоказаний, причем риск проявления побочных реакций увеличивается на фоне неграмотного их использования.

Аноним
15.08.2019

Аноним
03.08.2019

Аноним
24.07.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.