В Казани осудили участников российско-китайской наркобанды

В Казани осудили участников российско-китайской наркобанды

Суд в Казани вынес приговор по уголовному делу о попытке сбыта более одной тонны наркотиков, дав участникам российско-китайской банды от 5 до 15 лет колонии строгого режима, сообщается на сайте СК РФ.

Ранее правоохранительные органы сообщали, что семеро граждан РФ и КНР ввозили синтетические наркотики в Россию под видом товаров народного потребления. Наркотики доставлялись оптовыми партиями в разные регионы РФ, в том числе в такие крупные города, как Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Уссурийск. Сбыт осуществлялся с помощью закладок. В ходе обысков в арендованных квартирах и гаражах были изъяты наркотики массой свыше 1,2 тонны.
 
 
"В зависимости от роли и степени участия в совершенных преступлениях они признаны виновными по... (статьям) "покушение на сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере", "покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере", - говорится в сообщении.
 
Уточняется, что суд приговорил участников дела к лишению свободы на сроки от 5 до 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, трем участникам наркобанды также назначен штраф на общую сумму более 1 миллиона рублей в пользу государства.
 
По данным следствия, группой наркоторговцев руководили неустановленные лица, которые обеспечивали доставку наркотиков из Китая. Деятельность банды была пресечена правоохранителями в 2015 году.
Ответить на пост

Ответов на пост: 6

Около 10% пациентов наркологических клиник России составляют люди старше 60 лет. При этом, большая часть таких пациентов начали злоупотреблять спиртным уже в пожилом возрасте. Что же заставляет умудренных сединами людей травить себя спиртным, становясь жертвами алкогольной зависимости?

Аноним
19.09.2019

Аноним
16.09.2019

Аноним
14.09.2019

Аноним
31.08.2019

Аноним
22.08.2019

Аноним
17.08.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.