Дилер из Перми занимался сбытом наркотиков вместе с четырехлетним сыном

Дилер из Перми занимался сбытом наркотиков вместе с четырехлетним сыном

Житель Перми, распространявший запрещенные вещества, ходил за наркотиками вместе с четырехлетним сыном. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Пермскому краю. 

Как сообщается, 35-летний поставщик гашиша был задержан в микрорайоне Новые Ляды сотрудниками УНК ГУ МВД России по Пермскому краю при попытке получения 400 граммов запрещенного вещества из тайника-закладки.

В правоохранительных органах отметили, что подозреваемый был в среде наркопотребителей известным поставщиком гашиша. Около пяти лет тому назад мужчина освободился из тюрьмы, но все это время нигде не работал и, как считают следователи, жил вместе с семьей на вырученные от продажи запрещенных веществ деньги.

"За наркотиками дилер ходил вместе с 4-летним сыном. Ребенок повсюду следует за отцом, так как его родная мать находится сейчас в местах заключения за сбыт запрещенных веществ", – говорится в сообщении.

Изъятую партию гашиша, по данным полиции, дилер планировал сбыть проверенным клиентам, товар он продавал из рук в руки и исключительно своим знакомым. В отделе полиции Свердловского района г. Перми в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. "в" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере").

Источник: РИА Новости
Ответить на пост

Ответов на пост: 1

Алкоголь в любом его виде на данный момент является самым распространенным и самым опасным напитком в мире. К сожалению, число людей, зависимых от алкоголизма растет ежегодно, на ступень алкогольной деградации скатываются как мужчины, так и женщины. Беду для здоровья и стойкую зависимость несет с собой этанол (или этиловый спирт), который составляет основу любого спиртного. Данное вещество является сильнейшим ядом, нейропаралитическим токсином, который губительно воздействует на ЦНС и мозговые функции.

Аноним
12.09.2019

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.