Наркомания - паутина смерти!

В Петербурге местные власти отменили традиционный пивной фестиваль

В Петербурге местные власти отменили традиционный пивной фестиваль

В Петербурге местные власти отменили пивной фестиваль, который традиционно проходит в городе летом. Постановление об отмене мероприятия подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, заявили в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации города

В Петербурге местные власти отменили пивной фестиваль, который традиционно проходит в городе летом. Постановление об отмене мероприятия подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, заявили в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации города.

 
О причине такого решения не сообщается. При этом советник губернатора и сын известного актера Михаила Боярского Сергей Боярский комментируя решение губернатора в своем микроблоге написал: "Полностью поддерживаю. Жил на Мойке, когда их проводили на Дворцовой. Все в моче, в осколках... Ужас, и только".
 
Накануне представители Петербургского городского комитета Ленинского комсомола отправили на имя Г.Полтавченко письмо с просьбой отменить фестиваль кваса и пива, так как считают его пропагандой алкоголизма.
 
Отмененный фестиваль впервые прошел в Петербурге в 1997г. Мероприятие, называвшееся "Фестиваль пива и кваса", со временем поменял акценты, сменив название на "Фестиваль кваса и пива". На мероприятие стали приглашать с концертами известные музыкальные группы. Очередной фестиваль должен был пройти 30 июня в СКК
Источник: http://top.rbc.ru/
Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.