Наркомания - паутина смерти!

Алкоголизм будут лечить спреем с любовью

Алкоголизм будут лечить спреем с любовью

Австралийские ученые начали клинические испытания нового лекарства от алкоголизма, которое будет работать на гормоне любви. Пользоваться таким лекарством можно будет как обычным спреем, в нем будет содержаться окситоцин для снижения стресса пациента.

Австралийские ученые начали клинические испытания нового лекарства оталкоголизма, которое будет работать на гормоне любви. Пользоваться таким лекарством можно будет как обычным спреем, в нем будет содержаться окситоцин для снижения стресса пациента.

Ученые уже провели эксперимент на лабораторных крысах с наркотической и алкогольной зависимостью, новый спрей помог зависимым грызунам существенно снизить тягу к вредным веществам.

Именно зависимости понижают уровень поставки этого гормона в мозг, если же восстановить его уровень в организме искусственным способом, то зависимость будет иметь меньшую власть над  человеком.

Известный как гормон любви, вырабатывающийся при объятиях,  окситоцин будет понижать уровень стресса у человека, и лечащийся пациент будет чувствовать себя хорошо и без лишней дозы наркотического вещества.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.