Клиники в твоем регионе

On-line консультации

ближайшая: сегодня

Назначь свое время!

Советы медиков

Как правило, приняв решение закодироваться от алкоголизма, человек считает, что все его беды, связанные с ...

Советы от Батюшки

Пьянство – грех, губящий и разрушающий душу. Этого мнения придерживаются многие священники и святые отцы. ...

В Москве ограничат продажу алкоголя в новогодние праздники

В Москве ограничат продажу алкоголя в новогодние праздники

В департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции пояснили, что ограничить продажу спиртных напитков должны магазины и заведения, расположенные рядом с местами массовых гуляний

Продажа алкогольной продукции и напитков в стеклянной таре будет ограничена в Москве в местах массовых гуляний в новогоднюю ночь, а также на протяжении всех рождественских каникул. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

"В новогодние праздники в местах проведения массовых мероприятий ограничат продажу крепких спиртных напитков в любой таре, а также прохладительных напитков в стеклянной таре", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ограничить продажу алкоголя должны те кафе, рестораны и магазины, которые располагаются рядом с местами массовых гуляний, в том числе площадок ежегодного фестиваля "Путешествие в Рождество".

"Данная мера необходима для предотвращения травматизма, а также для профилактики противоправных действий в местах массовых гуляний", - добавили в пресс-службе.

Магазинам, ресторанам и кафе, расположенным вблизи массовых мероприятий, рассылаются рекомендации по ограничению продажи алкогольной продукции, а контроль за соблюдением соответствующего распоряжения осуществляется управами районов столицы, уточнили в ведомстве

Источник: ТАСС
Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОРТАЛ УЧАСТВУЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ “ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД”

Пьянство за рулём убивает
Детский алкоголизм

наверх