Истории из жизни

Комментариев: 0

Бывший наркоман Валерий (имя вымышленное) рассказал эту реальную историю после того, как посмотрел на белорусском государственном канале передачу о спайсах. Таких передач в последнее время сняли десятки. О химическом самоуничтожении страны мы слышим каждый день, проблему забалтывают, но она не решается. Наш герой, человек из тумана, долгое время был живым трупом. Про синтетические наркотики он знает многое еще с тех времен, когда дрянь в пакетах продавали легально, а люди в погонах, ныне обеспокоенные, смотрели на происходящее равнодушно. Валерий говорит: «Вы даже не представляете масштабы наркотической атаки, которая захлестнула страну».

Комментариев: 0

Предисловие. Данное повествование написано по просьбе моей хорошей знакомой на 3-м году «сухой» жизни, с которой я как то поделился моей историей и которая оказалась востребована её друзьями, подругами и их мужьями. История не претендует ни на новизну и уникальность, ни на «коменты» и «лайки», она для тех, кто хоть когда-нибудь задумывался над феноменом под названием «алкоголь».

Комментариев: 0

Алкоголизм — страшное заболевание, которое не просто медленно и мучительно убивает человека, оно калечит и жизни его близких. Наша читательница откровенно рассказала нам, в какой ад превращается жизнь жены алкоголика и почему так тяжело из него выбраться. И как это сделать, не потеряв себя.

Комментариев: 0

Наркоманы - больные люди. И мало кто это будет отрицать. Эти откровения я нашел на популярном портале Reddit. И вот на что шли наркоманы, чтобы добыть денег хотя бы на дозу. 

Комментариев: 0

Хочу рассказать про свой роман с алкоголем. Благодаря ему у меня рушится мой третий уже !!!)) брак. С первым мужем пили вместе, пили только пиво , на градусы не смотрели. Пять семь литров в выходные и литра 3-4 в будни. Прожили 10 лет и как то нам удалось под конец брака остановится , вернее у меня почти удалось. Я бросила а муж по два литра так и пил каждый день, но в меньшей дозе. И тут приезжает моя подруга с Москвы и …я ушла в отрыв. Итог: драка с мужем истерика и развод.


Страницы: 1 | 2

Архив по годам: 2009; 2010; 2017; 2018; 2019; 2020;