На Дальнем Востоке полиция изъяла почти 42 кг синтетических наркотиков

На Дальнем Востоке полиция изъяла почти 42 кг синтетических наркотиков

Сотрудники транспортной полиции на Дальнем Востоке пресекли деятельность интернет-магазина по продаже синтетических наркотиков, задержав шестерых человек в разных регионах и изъяв более 40 кг запрещенных веществ. Об этом сообщила в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции при силовой поддержке Росгвардии задержали шестерых подозреваемых в Сахалинской области, Хабаровском и Приморском краях", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что продажа запрещенных веществ осуществлялась через интернет-магазин. Синтетические наркотики поставлялись на Дальний Восток из Белгородской области. Наркотики фасовались в коробки под видом соли для ванн и транспортной компанией доставлялись в регион. Получив товар, фигуранты делили его на мелкие партии и распространяли посредством оборудования тайников-закладок.

В гаражах, арендованных задержанными, и по местам их проживания в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре и Южно-Сахалинске в общей сложности обнаружили и изъяли около 42 кг синтетических наркотиков.

Возбуждено и расследуется 11 уголовных дел. Всем фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Источник: ТАСС
Ответить на пост

Ответов на пост: 1

Какие болезни алкоголиков чаще всего встречаются? Люди с подобной зависимостью страдают от разных патологий, что объясняется пагубным воздействием этилового спирта на организм.

aaa
26.05.2022

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.