Очищение от наркотической и алкогольной интоксикации


Очищение от наркотической и алкогольной интоксикации

Очистить организм от токсичных продуктов распада алкоголя или наркотиков очень трудно. Без этого восстановление организма невозможно. Этот процесс медленный. Любой токсин (наркотические вещества, этанол) подвергается расщеплению, он принимает участие в биохимических реакциях. Он изменяет свою структуру, состав. Новые производные этого вещества, как правило, еще опаснее для организма. Его интоксикация происходит при любом количестве употребленного продукта. Это происходит не только при приеме наркотиков, но и в случае распития алкоголя. Последствия зависят от:

Очищение от алкогольной интоксикации

Основной задачей очищения после приема спиртных напитков является освобождение организма от продуктов распада этанола, красителей, консервантов:

При отсутствии положительной динамики в ходе очищения от алкогольной интоксикации или при ухудшении состояния, необходимо вызвать нарколога на дом или вызвать скорую помощь.

Вывод наркотиков из организма

С алкогольной интоксикацией можно бороться в домашних условиях при условии, что у человека нет зависимости или тяжелого отравления. Очищение организма от наркотиков, как правило, требует медицинской помощи. Здоровье и жизнь наркомана находится под угрозой с первой дозы. В дальнейшем проблема только усугубляется. Врач-нарколог клиники "НаркоДок" начинает реабилитацию с очищения крови. Токсины и яды, продукты распада наркотических веществ накапливаются в тканях, отравляют человека. Далее проводится восстановительная терапия. Если пациент не ВИЧ-инфицированный, готов самостоятельно справиться с проблемой и имеет для этого силу воли, то результат может быть положительным.

Если по каким-то причинам вы решили восстанавливаться от наркотической интоксикации дома, необходимо придерживаться правил:

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.