В Подмосковье ликвидировали нарколабораторию по производству мефедрона

В Подмосковье ликвидировали нарколабораторию по производству мефедрона

Сотрудники полиции ликвидировали нарколабораторию, где ежемесячно производили 25 кг синтетических наркотиков, подозреваемый задержан. Об этом ТАСС в четверг сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В результате проведенных мероприятий полицейские установили предполагаемого участника организованной группы, жителя города Химки Московской области. По предварительным данным, он изготавливал запрещенные вещества в частном домовладении городского округа Солнечногорск Московской области с целью дальнейшего сбыта на территории Приволжского и Дальневосточного федеральных округов", - сказала она.

По словам Волк, подозреваемого задержали с поличным полицейские при поддержке бойцов Росгвардии. В ходе обыска обнаружены канистры с реактивами и прекурсорами, лабораторное оборудование, весы, посуда и другие предметы, имеющие доказательственное значение. Кроме того, сотрудники полиции изъяли поддоны с кристаллообразным веществом и жидкостью, а также несколько пакетов с порошком. "Экспертные исследования показали, что в изъятых субстанциях содержится мефедрон массой свыше 8,5 кг. По оценкам специалистов, производственная мощность лаборатории составляла до 25 кг наркотиков в месяц", - добавила представитель ведомства.

Возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). Подозреваемый арестован.  

Источник: ТАСС
Ответить на пост

Ответов на пост: 1

Эталон женской красоты никак не ассоциируется с употреблением пива. Женщина — это нежное создание, с идеальной фигурой, сияющей улыбкой, и должна затмевать всю вселенную своей красотой. Так было задумано творцом. Много женщин в современном мире идут наперекор природе, пытаются делать карьеру, берут на себя мужские обязанности. Часто это способствует приобретению ряда вредных привычек.

Аноним
02.10.2022

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.