Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Если человек каждый день пьет алкоголь то сколько он в итоге проживет


Если человек каждый день пьет алкоголь то сколько он в итоге проживет

Увлечение спиртным не проходит бесследно. Даже принимая алкоголь небольшими дозами, но ежедневно, человек деградирует. Если пить алкоголь каждый день, наступает сильнейшая интоксикация, а внутренние системы начинают работать с перебоями. В большей степени страдает головной мозг, затем – сердце и нервная система.  При длительной интоксикации наблюдается перерождение тканей печени. А ведь каждому из ныне злоупотребляющих говорили: «не пей» и объясняли, к чему может привести увлечение алкоголем. Но разве это останавливает пьющего от очередной дозы?

Спиртное сокращает жизнь, причем человек может погибнуть гораздо раньше, чем его организм перестанет функционировать. Банальное отравление некачественным алкоголем или превышение дозировки приводит к моментальной смерти.

Но если понемногу пить алкоголь каждый день, то гибель не будет внезапной. Зато длительная интоксикация приведет к сильнейшим болям и мучениям, которые рано или поздно все равно оборачиваются летальным исходом. Получается, что те, кто пьют алкоголь по праздникам и в хорошей компании, тоже входят в группу риска? Безусловно, спорадическое пьянство не имеет положительных моментов, однако это все же лучше, чем пить водку по 50 мл, но ежедневно. А вообще следует поговорить о конкретных спиртных напитках отдельно, ведь для каждого существует определенная допустимая дозировка.

Влияние вина на организм

Натуральное вино считается одним из лучших алкогольных напитков, а некоторые врачи даже рекомендуют выпивать понемногу вина, чтобы расслабиться и разогнать кровь. Медики иногда признаются, мол, мы сами пьем хороший алкоголь и вино в том числе. Но беда в том, что купить качественный продукт в магазине невозможно, а реализуемое вино делается из порошка. Но если и удастся найти натуральное вино отменного качества, то употреблять его следует с умом. Количество выпитого для женщин не должно составлять более 150 мл в сутки, для мужчин – 300 мл.

Лицам, у которых имеются проблемы с сердцем, рекомендуется употреблять белое вино. Оно тонизирует сосуды, нормализует выработку желудочного сока и улучшает аппетит. При наличии высокого холестерина пользу принесет красное вино, которое расширяет сосуды и предотвращает появление холестериновых бляшек.

Но если человек пьёт хоть сколько хорошее вино ежедневно, он рискует заработать проблемы со здоровьем. Что делать, чтобы вино не нанесло вреда организму:

  • не употреблять напитки выше 15%-крепости;
  • не превышать рекомендуемую дозировку;
  • прикладываться к бокалу не чаще 1 раза в неделю.

Что будет если пить вино ежедневно? В этом случае нарушается работа поджелудочной железы. Виноград стимулирует газообразование, что становится причиной вздутия и боли в кишечнике. Вследствие злоупотребления вином может повыситься уровень сахара в крови. Напиток не принесет пользы  тем, у кого имеется подагра, артрит или нарушение метаболизма.

Влияние водки на организм

«Беленькая» чаще прочих напитков появляется на столе. Ее используют в медицине для приготовления настоек, но на этом польза  напитка заканчивается.  Допустимое количество водки составляет 25 мл в сутки. В такой дозировке продукт не успевает навредить здоровью, зато предупреждает развитие ишемии и атеросклероза. Однократный прием водки при головной боли и приступах кашля поможет расширить сосуды и облегчить болевой синдром.

Но что делать, чтобы «беленькая» не навредила? Пить водку ежедневно недопустимо. Она вызывает быстрое привыкание и моментально отравляет организм. В результате наступает гипоксия, развивается дистрофическое поражение сердечной мышцы, нарушается работа сосудов и нервной системы. Для алкогольного опьянения недостаточно всего одной рюмки, после чего контроль снижается, и человек начинает напиваться без меры. Если не проходит ни одного дня без спиртного, то речь идет о сформировавшейся зависимости.

Влияние пива на организм

Оказывается, пиво является неплохим продуктом с определенными полезными свойствами. В нем содержатся витамины группы B и PP. Однако купить хорошее пиво практически невозможно, поскольку оно также изготавливается из порошка, как и вино.

Если употреблять ежедневно такой продукт, то начнутся проблемы с липидным обменом. Именно поэтому у любителей пива часто имеется лишний вес.

Если жена пьет пиво, то у нее может увеличиться волосатость тела, огрубеть голос, снизиться половое влечение. Что делать, если пивом увлечена женщина, подскажет врач. Избавиться от пивной зависимости несколько проще, но лишь в том случае, если болезнь не набрала серьезные обороты. Когда жена пьет, то у нее могут быть проблемы с гормональным фоном и как следствие – с зачатием. У любительниц пива женские половые гормоны находятся не в порядке, а значит, способность к деторождению снижается.

Можно ли пить каждый день пиво мужчине? В очередной раз – нет. На мужчин напиток также влияет плохо. Они становятся женоподобными, чувствительными, пассивными и безвольными. От пива страдают желудок и кишечник. В результате злоупотребления могут развиться заболевания печени, гастрит, запоры и т. д. Что делать в этом случае – пить не более 2-3 бокалов пива в неделю.

Влияние коньяка на организм

Коньяк обладает обезболивающим действием и помогает справиться с головной болью. При простуде поможет чай, в который добавляют немного меда и коньяка. Но речь идет о минимальных дозировках. В лечебных целях принимают не более 25 г коньяка в сутки. Аналогичным свойством обладает виски, который разжижает кровь и имеет антисклеротическое действие.

Если вы употребляете коньяк в дозировке 1 ч. л., добавляя крепкий напиток в кофе или чай, то особого вреда он не нанесет. Если же выпиваете по 25-50 г ежедневно, то будьте готовы столкнуться с проблемами со здоровьем, ведь каждый раз под воздействием этанола погибает огромное количество клеток головного мозга. Большинство из них восстанавливается, но не все. Именно потому те люди, которые налегают на крепкие напитки регулярно, имеют проблемы с памятью и сосредоточением. Что делать, чтобы минимизировать вред спиртного – меньше пить и чаще проводить детоксикацию организма.

Многих интересует вопрос: если человек пьет алкоголь каждый день сколько он проживет? Среди любителей выпить есть и долгожители, но все равно век алкоголика будет короче. Если дочь или жена пьет, то необходимо обратиться к врачу, поскольку женский алкоголизм практически неизлечим, и лучше пресечь заболевание на начальной стадии. Когда злоупотребляет мужчина, то выручат лекарственные средства, реализуемые в интернете. Женщина может делать мужу супы и напитки, добавляя туда антиалкогольный препарат. Постепенно удастся выработать устойчивость к алкоголю в любом виде.

Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.