Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

АЛКОГОЛЬ И ОРГАНИЗМ

Комментариев: 0

Не секрет тот факт, что алкогольные напитки, особенно при их регулярном потреблении. Страдает все без исключения органы тела: сердце, ЖКТ, мочевыделительная и легочная система. Разрушителен алкоголь на кроветворные функции человека, а также и половой системы. При потреблении спиртных напитков возникают проблемы с мозговой деятельностью, а также и близлежащими органами.

Комментариев: 0

Диабет – настоящая беда современного общества. При наличии такого заболевания больному приходится значительно корректировать и менять свой привычный уклад жизни. В частности, диабетикам теперь всегда придется поддерживать низкоуглеводную диету. При диабете инсулиннезависимой форме (ИНСД или II типа) именно разработанная врачами-эндокринологами система питания и выступает в качестве основной терапии.

Комментариев: 0

Этанол, оказавшись в человеческом теле, оказывается в кровяном русле буквально спустя 1,5–2 минуты. Опьянение, которое непосредственно следует после расслабления с горячительными напитками – это следствие интоксикации мозговых структур. Непосредственно под удар ядовитых метаболитов спирта подпадает не только головной мозг, от опьянения страдает и ЦНС.

Комментариев: 0

Существует расхожее мнение, что спиртное, принятое в малых дозах, даже полезно для здоровья и активирует работу внутренних органов. Так, многие обыватели полагают, что хороший алкоголь работает на предотвращение формирования у человека атеросклероза. Воздействие спиртосодержащих напитков на человеческий организм многогранно и всесторонне. Но в любом случае к позитивному влияние спиртного отнести сложно.

Комментариев: 0

Какой алкоголь наносит самый ощутимый вред нашей коже, почему спиртные напитки следует запивать водой и сколько вина можно пить без явных последствий для лица, рассказывает врач-дерматолог, косметолог Антон Авербух.

Комментариев: 0

Порой после очередного бурного застолья, пьяной, веселой вечеринки страждущий усиленно ищет способы опохмелиться, чтобы раскалывающаяся голова пришла в норму, и ушло отвратительное самочувствие. С похмельным синдромом знаком практически каждый человек. А все потому, что некоторым не хватает обычной предусмотрительности. Ведь если грамотно подготовиться к празднику, то утреннее похмелье будет не таким тяжелым.

Комментариев: 0

О том, что алкоголь вреден не только для физического, но и для психического здоровья, знает каждый взрослый и ребенок. Летальный исход является нередким для запойных алкоголиков, которые не пожелали лечиться или просто не успели обратиться к специалистам. Даже в том случае, когда речь не идет об алкоголизме, спиртные напитки несут непосредственный вред здоровью человека. Каждый гражданин, заботящийся о своем здоровье, а также о здоровье своей семьи и близких, должен знать, каковы же последствия употребления крепких напитков для организма человека и его психики.

Комментариев: 0

Алкогольное опьянение является состоянием, несвойственным человеческому организму. Вот почему даже небольшая доза алкоголя в крови сразу же отражается на состоянии психики человека.

Комментариев: 0

Между пользой, вредом и нейтральным воздействием алкоголя на организм женщины проходит тонкая грань. Многое зависит от возраста, образа жизни, питания, генетической предрасположенности и здоровья. Считается, что от небольшого количества спиртного ничего не будет. Однако важно знать каково влияние алкоголя на женский организм, к чему приводит злоупотребление алкогольными напитками, можно ли их пить в любой период цикла или во время месячных лучше воздержаться.

Комментариев: 0

Алкоголь в больших количествах пагубно влияет на мужской организм. Спирт оказывает угнетающее воздействие на мозг, что находит отражение в ухудшении координации, речь становится путаной, нередки провалы в памяти. Чем больше доза алкоголя, тем вероятнее возникновение беспамятства. Последствия алкоголизма у мужчин могут быть самыми серьезными, вплоть до летального исхода.

Комментариев: 0

В жизни женщины могут сложится различные обстоятельства, которые приводят к аборту. Алкоголь нельзя пить ни до аборта, ни после него. После прохождения медикаментозного прерывания беременности запрещено употреблять алкоголь (даже слабоалкогольные напитки) как минимум несколько недель.

Комментариев: 0

Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) в частности гастрит в большинстве случаев возникает в результате неправильного питания. Люди, страдающие этим недугом, знают, что первым шагом на путь к выздоровлению является строгое соблюдение сбалансированного и диетического питания. Специалисты рекомендуют исключить из рациона все спиртосодержащие напитки вплоть до полного излечения. Медицина однозначно утверждает, что алкоголь в больших объемах способен нанести достаточно серьезный вред даже самому крепкому здоровью, излишне говорить какой урон он наносит человеку, страдающему гастритом или другими заболеваниями системы пищеварения. И все-таки, можно ли пить алкоголь при гастрите, а если можно, то какие именно напитки, в каком объеме и какие могут быть от этого последствия?

Комментариев: 0

Алкогольное опьянение – это нарушение сознания, в результате чего человек теряет связь с реальной жизнью. Вызывается оно психоактивным воздействием этанола. В таком нарушенном сознании человек может совершать как безобидные поступки, так и любые преступления.

Комментариев: 0

Злоупотребление алкогольными напитками влечет за собой множество заболеваний. Больше всего страдает печень, которая утрачивает способность нейтрализовать яды. Поэтому у зависимых от спиртного нередко выявляется алкогольный гепатит, который может перерасти в цирроз.

Комментариев: 0

Ежегодно от пагубного воздействия алкоголя только в России гибнет более 75 000 человек. Алкоголики травятся некачественным суррогатом, замерзают в сугробах, получают сердечные приступы, умирают от заболеваний печени и инсультов. Приступы потери памяти, все чаще случающиеся после каждой пьянки, вызывают только усмешки, а зря. Такие эпизоды сигнализируют о разрушительном влиянии алкогольных напитков на мозг человека.

Комментариев: 0

Употребление алкоголя сверх меры всегда приводит человека к печальным итогам: зависимости от спиртного, патологиям органов, психическим отклонениям и проблемам с нервной системой. Состояние алкогольного отравления очень тяжело переносятся организмом, при этом совсем неважно, сколько было выпито алкоголя и как давно человек употребляет спиртные напитки. Одним из симптомов алкогольной интоксикации является тремор.

Комментариев: 0

Ключевой элемент успешного лечения заболевания — своевременная диагностика. Чтобы результаты анализов были максимально точными, необходимо провести подготовку. Поэтому у многих возникает вопрос: можно ли вообще пить алкоголь перед сдачей различных анализов крови?

Комментариев: 0

Нынче сложно представить застолье без алкоголя, но вечером или под утро нужно как-то возвращаться домой. Особенно этот вопрос беспокоит водителей: хочется и пива выпить, и поставить машину в свой гараж, а не оставлять где-то вдали от дома. Садиться за руль, не протрезвев – тоже не вариант: инспекторы патрульной полиции не дремлют. Для таких случаев полезно знать, сколько времени выходит алкоголь из организма. Тогда можно планировать поездку за рулем после употребления спиртного таким образом, чтобы и в аварию не попасть, и пройти тест на алкоголь в случае остановки сотрудниками в форме.

Комментариев: 0

Как влияет алкоголь на мозг человека. Физиологическая составляющая проблемы. Чем мозг пьющего человека отличается от мозга здорового. Вид изнутри и последствия для интеллекта. Ключевые слова: мозг, алкоголизм, дофамин, зависимость.

Комментариев: 0

Печень и алкоголь – опасное сочетание. Как известно, алкоголь негативно воздействует на все органы, но в особенности он пагубно влияет на печень. При регулярном употреблении алкоголя в неограниченных количествах орган не в состоянии обезвреживать спирт и в итоге переполняется токсинами. Что в дальнейшем ведёт к таким страшным заболеваниям, как цирроз печени, гепатит, а также к летальному исходу.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Архив по годам: 2009; 2010; 2012; 2013; 2017; 2018; 2019;