Смотрите на мир глазами убежденного трезвенника


Смотрите на мир глазами убежденного трезвенника

Может среди Ваших знакомых есть люди, которые не употребляют спиртное? 

Может среди Ваших знакомых есть люди, которые не употребляют спиртное?

«Да» - ответите Вы.

Я мог бы сказать, что Вам повезло. Однако спешить с этим не буду. Например, стоит ли радоваться причине трезвости человека, который ее имеет потому, что у него больное сердце, печень, почки, повышенное давление, сахарный диабет или другие заболевания. Этот человек прекратил употреблять спиртное из-за хвори, требования врачей. Такая трезвость вынужденная и обусловлена в основном, страхом перед имеющейся болезнью, которая может усугубиться, если употреблять алкогольные изделия. Радуясь наличию такой трезвости, мы, как бы, радуемся болезни, которая заставляет человека воздерживаться от алкоизделий. О такой трезвости можно сказать только одно: «Мы рады, что трезвость защищает человека от прогрессирования болезней, но мы не хотим, что бы это было причиной нашей трезвости».

Не много радости и удовольствия от трезвости у человека, который закодировался. Он живет под страхом того, что если он выпьет, то умрет. Такие люди хотят употреблять спиртное, но не могут: Умрут! Мозг их остается с проалкогольным убеждением. У них проявляется разрыв в сознании в виде пропасти, через которую человек временно не может перейти. Этой пропастью для него является трезвость: он не может перейти ее, думая о том, что у него мало силы. Что он слабак.

У такого «трезвенника» накапливаются неврозы, часто наблюдаются психические срывы, такой человек ждет окончания срока «трезвости» - действия кода или он снимает его и продолжает алкоголепитие. Навряд ли можно радоваться «трезвости» под угрозой смерти. Может Ваш знакомый проходил курс химиотерапии, суть которой заключается в употреблении химических препаратов и сводится к подавлению потребности в алкоголе путем возникновения у пьющего, если он употребит алкоголь во время лечения, аллергических реакций, например, сильное покраснение тела, зуд, тошнота, рвота и др.

Прошедший такой курс лечения, считает себя больным, т.к. спиртное вызывает у него неприятные ощущения в организме вызванными химическими реакциями, возникающими между С2Н5ОН и введенными «лечебными» химическими препаратами. Тех, кто продолжает употреблять С2Н5ОН, он считает здоровыми. Такой человек думает, что больным его сделало лечение, а не алкоголь. Отсюда и трезвость он считает болезнью. Прошедшие такой курс сохраняют про алкогольные убеждения, что возвращает их к продолжению алкоголепотребления.

Спрашивается: «Трезвенники ли эти люди?».

Ответ: «Нет! Эти люди допускают употребление спиртного». Кто такой алкоголик? Это человек проалкогольно запрограммированный, поэтому допускающий употребление спиртного, а также употребляющий его. Если нет последнего, то этот человек воздержанник с мыслями алкоголика. Такой человек – сухой алкоголик.

Таким образом, можно констатировать, что убежденных трезвенников не так много. К ним относятся убежденные трезвенники, освободившиеся от алкозависимости про помощи социальной технологии прогресса (методология Г.А.Шичко), а также естественные трезвенники – те, кто ни разу не употреблял спиртное, а это в основном дети. Они не только не употребляют спиртное, но и не допускают его употребление другим. Я, например, не допускаю употребление спиртного сам своим семейством, другими людьми.

Для таких людей трезвость в радость. А хорошее настроение - это признак здоровья. Для убежденного трезвенника трезвость- это здоровье, трезвый человек - здоровый человек! Трезвенник смотрит на мир трезвыми глазами, поэтому знает причину возникновения алкоголепийного вопроса. Зная это, он приобретает ключ к его устранению. Этот ключ: Трезвость. Чтобы иметь этот ключ, надо видеть его и ощущать в своих руках. А чтобы видеть это направление, необходимо смотреть на мир глазами убежденного трезвенника, у которого сформировано глубокое приятное отвращение к С2Н5ОН и процессу его употребления.

Сделайте шаг: смотрите на мир глазами убежденного трезвенника, имеющего глубокое приятное отвращение к С2Н5ОН и процессу его употребления.

 

Ответить на пост

Ответов на пост: 1

Может среди Ваших знакомых есть люди, которые не употребляют спиртное? 

СВЯ
12.11.2015
А почему нет автора статьи.

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.