Наркомания - паутина смерти!

Статьи

Комментариев: 0

Что ждёт принявшего на грудь в современном вытрезвителе и кто должен приводить в чувство алкоголиков.

Комментариев: 0

Как часто слышим мы, что «водка — бычий кайф» - выпил водки и получил агрессию, головную боль и похмелье на следующий день, а покурил «травки» и весело и без похмелья тем более «трава не наркотик»...

Комментариев: 0

Сколько можно выпить без опаски стать алкоголиком, почему опохмеляться вредно и какой анализ сдать, ч­тобы узнать, не губит ли вас алкоголь?

Комментариев: 0

Существует легенда о том, что нельзя понижать или повышать градус спиртных напитков, употребляемых в ходе застолья. Например, если человек выпил водки, то дальнейшее употребление вина или шампанского приведет к ужасающим последствиям именно из-за резко сниженного градуса алкоголя.

Комментариев: 0

Вино дарит хорошее настроение, заряжает бодростью и помогает собраться с мыслями, когда это действительно необходимо. Только вот некоторые обстоятельства мешают употреблению любимого алкоголя: вождение автомобиля, рабочие будни, важная встреча с важными людьми. На выручку приходит замечательный аналог популярного спиртного продукта – безалкогольное вино. Оно обладает некоторыми полезными свойствами, а также может употребляться в любое время, независимо от необходимости сесть за руль или отправиться в служебную поездку.

Комментариев: 0

Употребление спиртных напитков на важных мероприятиях и по праздникам – давно сложившаяся в России традиция. Практически ни один корпоратив, деловой ужин, свадьба, новый год, вечер встречи выпускников не обходятся без алкогольного застолья. Многим мужчинам и женщинам приходится выпивать, чтобы не отрываться от коллектива.

Комментариев: 0

Любой взрослый человек отлично знает, что такое водка и хоть раз в жизни пробовал этот крепкий алкоголь. Также все прекрасно осведомлены и с тем, какой вред наносит беленькая, особенно если потреблять ее постоянно в неумеренных количествах. Но при любом раскладе водка уже давно стала частью нашей культуры, без этого спиртного не обходится ни один праздник или шумное торжество.

Комментариев: 0

Строго говоря, шампанским считается лишь игристое вино, произведенное в Шампани, области Франции. В России можно встретить марки «Советское шампанское», «Российское шампанское» или вина производства Германии, Испании, Италии. Настоящее шампанское стоит в 5-10 раз дороже крымского или краснодарского напитка. Наиболее популярные в России марки – «Вдова Клико», Moet, Mumm.

Комментариев: 0

Алкоголизм может прийти ко всем без исключения людям, независимо от пола, возраста и социального слоя. Как быстро станет развиваться патология, и к каким последствиям приведет, зависит от множества факторов. Здесь учитывается возраст человека, регулярность потребления спиртного, стаж увлечения алкоголем и исходного состояние здоровья. Чем раньше личность пристрастится к выпивке, тем быстрее развивается зависимость и оканчивается более тяжелым исходом.

Комментариев: 0

Некачественное спиртное, плохого и низкого уровня получило в обиходе название «суррогат». Именно употребление суррогатного алкоголя становится частым виновником летального исхода. В нашей стране введена в действие специально разработанная система, контролирующая качество выпускаемой алкопродукции. То спиртное, которое успешно прошло контроль, маркируется акцизной маркой.

Комментариев: 0

Абсент — один из алкогольных напитков, история производства которого насчитывает несколько сотен лет. Он был достаточно популярен в конце девятнадцатого столетия. В промежутке с пятого по пятнадцатый год прошлого столетия абсент был запрещен не только к продаже, но и к производству. Эта кампания носила характер защиты людей от пагубного влияния этого напитка. Состав абсента способствовал развитию зависимости и являлся одной из причин появления различных видов галлюцинаций.

Комментариев: 0

Без водки, этого крепкого спиртного напитка, ставшего уже настоящим русским достоянием и неотъемлемой частью национальной культуры, не обходится ни одно торжество. Конечно, не только беленькую ставят на столы, но именно это спиртное является основой любого богатого праздничного стола. Чтобы смягчить горьковатый и специфический водочный вкус, этот алкоголь часто разбавляют иными составляющими.

Комментариев: 0

О настойке боярышника знают многие. У людей такой напиток ассоциируется с разными вещами: с бабушкой, которая ежедневно принимает «настоечку от сердца», со студенческими легкомысленными алкогольными экспериментами, но чаще всего (в свете последних событий) с массовым употреблением ее местными алкоголиками-маргиналами. Пустые пузырьки боярышника частенько можно встретить на улице под ногами.

Комментариев: 0

Известно всем, что злоупотребление алкогольными напитками ни к чему хорошему не приводит. Но существует категория лиц, живущих на фоне стабильной выпивки, причем употребление алкоголем у таких людей происходит ежедневно и в больших дозах. Такая повышенная любовь к ядовитым напиткам наносит вред не только физическому здоровью. Страдает психика и социальная жизнь человека. Проблемы возникают в семье, на работе и очень часто с законом.

Комментариев: 0

В календаре постсоветского человека можно насчитать чуть более 200 праздников. Некоторые из них признаны на государственном уровне и считаются выходным днем, остальные – условный повод для торжества конкретной части населения. У рыбаков, бухгалтеров, медсестер и деятелей культуры есть свой особенный день. Единственная часть населения, лишенная именного праздника – алкоголики. Чем это обусловлено и существует ли профессиональный праздник для любителей выпить?

Комментариев: 0

Глинтвейн – это разогретый некрепкий алкоголь, который чаще всего готовят из красного вина. Известны рецепты с белым вином, но красное полусухое считается аутентичным вариантом. Сухое вино тоже годится для приготовления этого напитка. Глинтвейн подходит для зимы, им согреваются долгими холодными вечерами.

Комментариев: 0

Если спросить у среднестатистического русского человека, с чем у него ассоциируется застолье, ответ будет однозначным – с водкой. Причем человек будет уверен, что этот напиток происходит именно из России. Такой товарищ сможет много рассказать о закусках и способах употребления «горькой».

Комментариев: 0

Считается, что употребление алкоголя в одиночестве – первый признак алкоголизма. Это не совсем верное утверждение – подобный «способ» пить лишь ускоряет наступление болезни.

Комментариев: 0

Казалось бы, нет ничего проще, чем купить на ужин бутылку вина в ближайшем магазине и выпить ее в кругу семьи под любимое блюдо. Но не все так радужно – вина отличаются друг от друга, и эти отличия влияют на то, как будет изменяться вкус привычной еды в компании с каждым конкретным напитком. Например, сухое и полусухое вина хоть и относительно близки между собой, но существенно отличаются по своим ароматическим и вкусовым качествам.

Комментариев: 0

Каждый человек, ежедневно употребляющий спиртное, неизбежно становится алкоголиком. Насколько быстро он сопьется – зависит от множества факторов: пола, возраста, веса, состояния здоровья и наличия сопутствующих заболеваний. К сожалению, практически у всех хронических алкоголиков нарушается нормальное функционирование органов и систем, что нередко приводит к летальному исходу.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Архив по годам: 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018; 2019;