Наркомания - паутина смерти!

Статьи

Комментариев: 0

Шедшая в течение долгого времени дискуссия о том, нужен ли народу вытрезвитель, ничем не закончилась.

Комментариев: 0

Если вы замечаете за собой тягу к спиртным напиткам, сейчас лучше всего пройти тест на алкоголизм. Ведь он поможет не только определить вашу склонность к зеленому змию, но также подскажет, стоит ли дальше употреблять алкоголь в больших количествах.

Комментариев: 0

Британские ученые выяснили, что если высказывание начинается с «Британские ученые выяснили...», то 80% людей поверит в любой бред, следующий за этим.

Комментариев: 2

Доклад Преосвященного Мефодия на международном форуме по богословскому осмыслению проблем зависимости

Комментариев: 0

Депрессия после пьянки возникает у многих людей. Почему ещё вчера всё было так весело, так беззаботно, а сегодня человек испытывает беспокойство и страх? Ученые предполагают, что эти эмоциональные симптомы вызывает чрезмерное количество алкоголя. Депрессия начинается из-за дисбаланса химических и питательных веществ в организме, что, в свою очередь, приводит к тревожности.

Комментариев: 0

Проблема алкоголизма и наркомании, к сожалению. Слишком актуальна для современного общества. И молчать о ней, наверное, было бы неправильно. Именно так еще несколько лет назад подумали разработчики информационных порталов, представители компании «ОМедиа» Александр Колунов и Федор Ягудин. 

Комментариев: 0

Продолжительность жизни алкоголика – индивидуальна и зависит от ряда факторов: начального здоровья, предрасположенности к тем или иным проблемам и пр. Алкозависимые проживают меньше здоровых людей – это факт, доказанный статистикой.

Комментариев: 0

Алкоголь – известен каждому. Каждый знаком с ним если не с детства, то уж точно с ранней юности. Многие наши знания о нем основаны на личном, субъективном опыте. Казалось бы, что может быть более точным и правдивым?

Комментариев: 0

Что ждёт принявшего на грудь в современном вытрезвителе и кто должен приводить в чувство алкоголиков.

Комментариев: 0

Как часто слышим мы, что «водка — бычий кайф» - выпил водки и получил агрессию, головную боль и похмелье на следующий день, а покурил «травки» и весело и без похмелья тем более «трава не наркотик»...

Комментариев: 0

Сколько можно выпить без опаски стать алкоголиком, почему опохмеляться вредно и какой анализ сдать, ч­тобы узнать, не губит ли вас алкоголь?

Комментариев: 0

Существует легенда о том, что нельзя понижать или повышать градус спиртных напитков, употребляемых в ходе застолья. Например, если человек выпил водки, то дальнейшее употребление вина или шампанского приведет к ужасающим последствиям именно из-за резко сниженного градуса алкоголя.

Комментариев: 0

Вино дарит хорошее настроение, заряжает бодростью и помогает собраться с мыслями, когда это действительно необходимо. Только вот некоторые обстоятельства мешают употреблению любимого алкоголя: вождение автомобиля, рабочие будни, важная встреча с важными людьми. На выручку приходит замечательный аналог популярного спиртного продукта – безалкогольное вино. Оно обладает некоторыми полезными свойствами, а также может употребляться в любое время, независимо от необходимости сесть за руль или отправиться в служебную поездку.

Комментариев: 0

Употребление спиртных напитков на важных мероприятиях и по праздникам – давно сложившаяся в России традиция. Практически ни один корпоратив, деловой ужин, свадьба, новый год, вечер встречи выпускников не обходятся без алкогольного застолья. Многим мужчинам и женщинам приходится выпивать, чтобы не отрываться от коллектива.

Комментариев: 0

Любой взрослый человек отлично знает, что такое водка и хоть раз в жизни пробовал этот крепкий алкоголь. Также все прекрасно осведомлены и с тем, какой вред наносит беленькая, особенно если потреблять ее постоянно в неумеренных количествах. Но при любом раскладе водка уже давно стала частью нашей культуры, без этого спиртного не обходится ни один праздник или шумное торжество.

Комментариев: 0

Строго говоря, шампанским считается лишь игристое вино, произведенное в Шампани, области Франции. В России можно встретить марки «Советское шампанское», «Российское шампанское» или вина производства Германии, Испании, Италии. Настоящее шампанское стоит в 5-10 раз дороже крымского или краснодарского напитка. Наиболее популярные в России марки – «Вдова Клико», Moet, Mumm.

Комментариев: 0

Алкоголизм может прийти ко всем без исключения людям, независимо от пола, возраста и социального слоя. Как быстро станет развиваться патология, и к каким последствиям приведет, зависит от множества факторов. Здесь учитывается возраст человека, регулярность потребления спиртного, стаж увлечения алкоголем и исходного состояние здоровья. Чем раньше личность пристрастится к выпивке, тем быстрее развивается зависимость и оканчивается более тяжелым исходом.

Комментариев: 0

Некачественное спиртное, плохого и низкого уровня получило в обиходе название «суррогат». Именно употребление суррогатного алкоголя становится частым виновником летального исхода. В нашей стране введена в действие специально разработанная система, контролирующая качество выпускаемой алкопродукции. То спиртное, которое успешно прошло контроль, маркируется акцизной маркой.

Комментариев: 0

Абсент — один из алкогольных напитков, история производства которого насчитывает несколько сотен лет. Он был достаточно популярен в конце девятнадцатого столетия. В промежутке с пятого по пятнадцатый год прошлого столетия абсент был запрещен не только к продаже, но и к производству. Эта кампания носила характер защиты людей от пагубного влияния этого напитка. Состав абсента способствовал развитию зависимости и являлся одной из причин появления различных видов галлюцинаций.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Архив по годам: 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018; 2019;